Фото

Новости ресторанного бизнеса

numn=9351' class="mainart">Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»

xpert.php?numn=297' class="mainexp" >Наталья Тян
Подробнее >>>

«Паста» и «Бургеры», а также…

Кулинарная литература пополнилась ещё двумя книгами: французы Валери Друэ (рецепты и стиль) и Пьер-Луи Вьель (фотографии) представляют любимые сегодня и поварами, и гостями заведений «Бургеры, а ещё хот-доги и бейглы» и «Паста, а ещё лазанья, равиоли и ка
Подробнее >>>

Обновлённая концепция перуанского ресторана Senzo предполагает местную кухню

Сегодня в мире становится крайне популярна совершенно неожиданная кухня — кухня Перу, неповторимое разнообразие которой обеспечивает гармоничное соседство гастрономических культур индейцев, испанцев, китайцев и японцев. Тон задают, конечно, прежде всего л
Подробнее >>>