Фото

Новости ресторанного бизнеса

«Паста» и «Бургеры», а также…

Кулинарная литература пополнилась ещё двумя книгами: французы Валери Друэ (рецепты и стиль) и Пьер-Луи Вьель (фотографии) представляют любимые сегодня и поварами, и гостями заведений «Бургеры, а ещё хот-доги и бейглы» и «Паста, а ещё лазанья, равиоли и ка
Подробнее >>>

В Германии поставщик мяса для ресторана забрал у посетителей еду прямо из тарелок

К такому решению поставщика подтолкнул конфликт с владельцем заведения.
Подробнее >>>

Лучшие уховары России собрались на гастрономический праздник под Азовом

Гастрономический праздник «Донская уха», одно из основных событий летнего туристического сезона в Ростовской области, собрал более 5 тысяч гостей.
Подробнее >>>