Фото

Новости ресторанного бизнеса

В ресторанах Чехии проходят «Торжества спаржи»

До конца мая около двадцати чешских ресторанов предлагают посетителям специальные блюда из спаржи.
Подробнее >>>

Кондитеры просчитались в рецепте снеговика из зефира

Строительство шестиметрового снеговика из зефира отложилось на неопределённый срок. По словам организаторов необычной акции, кондитеры просчитались в рецепте, и масса, из которой должны были лепить фигуру, не держалась.
Подробнее >>>

Конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»

27 ноября 2012 года в 11:00 в «Манеже Кадетского корпуса» (Санкт-Петербург, Университетская наб., 13) состоятся соревнования в рамках ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-П
Подробнее >>>