Фото

Новости ресторанного бизнеса

Развитию пивного рынка мешает чрезмерное государственное регулирование

Газета «Ведомости» 8 октября провела Евразийский пивоваренный форум с топ-менеджерами крупных компаний и малыми предпринимателями отрасли, руководителями её ассоциаций и союзов, представителями государственных регулирующих и контрольных органов, научного
Подробнее >>>

Королевский свадебный ужин можно отведать в Стокгольме

В Швеции можно успеть попробовать настоящее свадебное меню, если до 9 июля 2011 года заглянуть в Стокгольмский ресторан Operakallaren, в здании Оперы.
Подробнее >>>

Съедобное несъедобное

Шеф-повар ресторана Delicatessen Иван Шишкин и повар Виктория Боярская выпустили книгу «Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов)». Она состоит из 70 рецептов — по семь в каждой из десяти глав — но не ограничивается только ими. Также в книге можно на
Подробнее >>>