Фото

Новости ресторанного бизнеса

О талантах и талантливом управлении

Октябрьский номер по традиции мы посвящаем главной выставке для профессионалов индустрии общественного питания и гостеприимства в России и странах СНГ «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая прошла в Москве в конце сентября. Именно эта выставка определяе
Подробнее >>>

В петербургском ресторане Fiolet пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Мартина Дальзаса

Шеф-повар из Швейцарии продемонстрирует свое кулинарное мастерство 20 апреля.
Подробнее >>>

Японская кухня стала нематериальным культурным наследием ЮНЕСКО

Традиционная японская кухня вашоку вошла в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Такое решение было принято на конференции ЮНЕСКО, которая проходила в Баку.
Подробнее >>>