Меню

Возврат
Кола, Кола Лайт, Фанта, Спрайт, Тоник250 мл60,00
  
Соки250 мл60,00
  
Морс по-деревенски250 мл70,00
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры

В этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы.
Подробнее >>>

Посетителям японских McDonald's вместе с завтраком будут предлагать шампунь и крем

С помощью таких дополнительных подарков руководтели сети фаст-фуда рассчитывают привлечь больше клиентов.
Подробнее >>>

Владельцы Coffee Room открыли бар I'm Thankful for Today на Гороховой ул.

На Гороховой, 24 открылся небольшой бар I'm Thankful for Today — новый проект владельцев кофеен Coffee Room и кондитерской Candies. В заведении около 30 посадочных мест и большая барная стойка, в меню — сэндвичи, салаты, супы и сладости, которые готовит к
Подробнее >>>