Меню

Возврат
Барон Де Ланс Шардоне VDP. Франция1 бут/750 мл980,00
  
Шато о-Бельян Де Мер АОС. Франция1 бут/750 мл1200,00
  
Гран Бато (Шато Бешвель) Бордо АОС. Франция1 бут/750 мл1650,00
  
Пти-Шабли ААОС Жан-Мркброкар. Франция1 бут/750 мл1800,00
  
Бургонь Шардоне АОС Ла Винье Бушар. Франция1 бут/750 мл1900,00
  
Соаве DOC Чело. Италия1 бут/750 мл980,00
  
Пино Гриджо Дель Венето IGT Чело. Италия1 бут/750 мл1490,00
  
Гави Вилла Спарина. Италия1 бут/750 мл1800,00
  
Шардоне Резерва Кольчатуа Вели. Чили1 бут/750 мл990,00
  
Совиньон Блан Резерва Кольчагуа Вели. Чили1 бут/750 мл990,00
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Шеф-повара всего мира заинтересованы в снижении количества отходов

Мы уже поднимали эту тему в редакционном блоге нашего сайта www.restoranoved.ru, привлекая внимание наших шеф-поваров к проблеме пищевых отходов. Наша страна пока стоит на последнем месте по уровню озабоченности этой проблемой, но от этого она не перестае
Подробнее >>>

От редакции

В январском номере журнала «РесторановедЪ» мы подводили итоги 2015 года. Для ресторанного рынка это был год испытаний. Кто-то не смог мобилизоваться в условиях кризиса и выбыл из игры. От 2016 года никто не ожидал улучшения ситуации, всем стало ясно, что
Подробнее >>>

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.
Подробнее >>>