Меню

Возврат
Бифитер50 мл160, 00
  
Гордонс50 мл190, 00
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Где прибыль вашего ресторана

ЕxpoHoReCa-2016 и издательство «Наша деловая пресса» представляют экспертов, которые выступят в рамках деловой программы выставки ExpoHoReCa-2016. Наталья Кулакова — бизнес-тренер и консультант ресторанного рынка, основатель собственной школы для професси
Подробнее >>>

На ресторанный рынок Чехии в этом году выйдут 10 новых американских сетей

Среди новых игроков местной ресторанной индустрии – Papa John's Pizza, Broaster Chicken и Church’s Chicken.
Подробнее >>>

Токийский ресторан предлагает блюда из грязи

Ресторан французской кухни Ne Quittez Pas, расположенный в столице Японии, выработал для своих клиентов «грязевое» меню. Стоимость одного блюда с необычным ингредиентом составляет около 110 долларов.
Подробнее >>>