Меню

Возврат
Рябиновая на коньяке50 мл90, 00
  
Клюква на коньяке50 мл90, 00
  
Брусника на коньяке50 мл90, 00
  
Перцовая с медом50 мл90, 00
  
Хреновуха50 мл90, 00
  
Перцовая с чесноком50 мл90, 00
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Стейк-коктейль уже в меню

Коктейли и стейки- два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотла
Подробнее >>>

Ресторанный бизнес: тенденции и актуальные события весны

Москва встретила весну трехдневным II Ресторанным бизнес-форумом «8 актуальных тем ресторанного бизнеса», собравшем рестораторов не только из многих городов России, но и из Казахстана и Украины. В живом общении друг с другом и экспертами рынка, в обсужден
Подробнее >>>

Кухню нового ресторана Андрея Деллоса возглавит шеф-повар Антон Ковальков

Андрей Деллос открывает в Москве в середине сентября новый ресторан. У заведения пока нет названия, но расположится оно на Тверском бульваре, рядом с другими ресторанами Деллоса: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива» и «Оранж 3».
Подробнее >>>