Меню

Возврат
Б-5250 мл205, 00
калуа, бейлис, куантро  
Т-3450 мл205, 00
мятный ликер, бейлиз, абсент  
Лесной сбор50 мл190, 00
ягермайстер, бранка-менте  
Космополитен200 мл240, 00
водка, куантро, лимонный сок, клюквенный морс  
Кир Рояль170 мл190, 00
шампанское, черносмородиновый сироп  
Маргарита классическая200 мл280, 00
текила, куантро, лимонный сок  
Маргарита клубничная200 мл280, 00
текила, куантро, клубника, гренадин, лимонный сок  
Пино Колада200 мл260, 00
ром, малибу, ананасовый сок, сливки  
Лонг Айленд АйсТи200 мл320, 00
текила, куантро, ром, джин, водка, лимонный сок, кола  
Баркас100 мл280, 00
клюрасао блю, джин, яблочный сок  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Китае стало значительно меньше интернет-кафе

Количество интернет-кафе в Китае в прошлом году снизилось на 13,2% по сравнению с предыдущим годом.
Подробнее >>>

Факты. Цифры. Цитаты

Рестораторы стараются сдерживать цены, но сырьё становится всё дороже, а гости уходят. Цены в московских ресторанах и кафе по состоянию на середину января 2016 года выросли на 25–30% по сравнению с январём 2015 года. Об этом сообщил президент Федерации
Подробнее >>>

Александр Раппопорт переделает два ресторана

Адвокат и ресторатор Александр Раппопорт переделает два проекта: принадлежащий ему ресторан «Мясной клуб» и закрывшийся ресторан Аркадия Левина «Композитор». После проведённой работы второе заведение станет называться «Доктор Живаго».
Подробнее >>>