Меню

Возврат
Овощной букет250/50 гр.170
свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень, лук, сливочный соус  
Домашние соленья240 гр.170
соленые огурчики, квашеная капуста, маринованные помидорчики, черемша  
Селедочка по- русски75/100/30гр140
нежнейшая селедочка с отварным картофелем и красным лучком  
Рыбное ассорти150/30 гр470
рыбка масляная,севрюга г/к, семга слабосоленая  
Семушка150/30гр.280
слабосоленая семга со сливочным маслом и лимончиком  
Мясное ассорти200/30 гр480
Буженина,ростбиф,говядина х/к  
Тещин язык75/100/30 210
отварной язык с маринованной капустой и хреном  
Карпаччо из говядины170 гр.320
Говяжья вырезка с маринованными грибами,руколой,Пармезаном и соусом бальзамик  
Карпачо по-украински240
Нежные кусочки сала с чесноком и зеленью  
Сырная палитра200/35 гр290
ассорти из сыров: "Бри", "Мимолет", "Мааздам", "Пармезан" с виноградом и грецкими орехами  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Пекине открылся ресторан для фанатов игры Warcraft

Совсем недавно в Пекине открылся тематический ресторан для поклонников знаменитой компьютерной игры – World of Warcraft.
Подробнее >>>

Как открыть успешную пекарню?

В течение двух дней, 24 и 25 ноября 2015 года, в Петербурге будет проходить практический семинар "Пекарня: от первых шагов до бесконечности". Его уникальная программа разработана Константином Мальковым, владельцем пяти успешных петербургских пекарен. Он н
Подробнее >>>

Ресторан «посадили» в тюрьму

Современный ресторанный бизнес знает немало оригинальных заведений. Одни удивляют рецептурой блюд и способ их подачи. Другие делают ставку на необычный дизайн, третьи на местоположение. Как раз к последней категории и относится ресторан, недавно появивший
Подробнее >>>