Меню

Возврат
Овощной букет250/50 гр.170
свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень, лук, сливочный соус  
Домашние соленья240 гр.170
соленые огурчики, квашеная капуста, маринованные помидорчики, черемша  
Селедочка по- русски75/100/30гр140
нежнейшая селедочка с отварным картофелем и красным лучком  
Рыбное ассорти150/30 гр470
рыбка масляная,севрюга г/к, семга слабосоленая  
Семушка150/30гр.280
слабосоленая семга со сливочным маслом и лимончиком  
Мясное ассорти200/30 гр480
Буженина,ростбиф,говядина х/к  
Тещин язык75/100/30 210
отварной язык с маринованной капустой и хреном  
Карпаччо из говядины170 гр.320
Говяжья вырезка с маринованными грибами,руколой,Пармезаном и соусом бальзамик  
Карпачо по-украински240
Нежные кусочки сала с чесноком и зеленью  
Сырная палитра200/35 гр290
ассорти из сыров: "Бри", "Мимолет", "Мааздам", "Пармезан" с виноградом и грецкими орехами  

 

Новости ресторанного бизнеса

На конференции Restomania выступят Никола Батавиа и Вальтер Шпалтенштайн

На конференцию по ресторанному бизнесу Restomania, которая пройдёт 3-4 декабря в отеле Кемпински Мойка 22, едет Никола Батавиа – известнейший итальянский шеф-повар, владелец трех ресторанов: Birichin (отмеченный звездой Мишлен) в Турине на севере Италии,
Подробнее >>>

Пожар в ресторане торгового центра в Москве

Ночью в Москве произошёл пожар в помещении одного из торговых центров.
Подробнее >>>

В Сан-Тропе открывается новый ресторан Алана Дюкасса

Ресторан Rivea откроется в отеле Byblos Saint-Tropez.
Подробнее >>>