Меню

Возврат
Салат Куриный225гр250
куриное мясо, маринованный огурчик, шампиньоны с перепелиными яйцами под соусом "Шеф"  
Салат "Застольный" 230гр 270
язык, микс салатов, картофельные чипсы, сливочный соус со вкусом хрена  
Цезарь с курицей240 гр.250
листья салата "Романо",куриная грудка с соусом "Цезарь", сыром "Пармезан" и гренками  
Цезарь с креветками260 гр.290
Классический Цезарь,только с креветками  
Салат с куриной печенью290 гр.270
со свежей клубникой,ананасом и микс-листьями,запрален ананасовым соусом  
Греческий250 гр.190
помидоры, перец, огурцы, листья салата, красный лук, сыр "Фета" и маслины  
Салат с фенхелем270 гр.350
Пармский окорок, фенхель, тигровые креветки, томаты черри, руккола  
Салат "Домашний"190 гр.250
редис,огурцы,лук,жареная на гриле говяжья вырезка с горчичным соусом  
Салат от ШЕФА310 гр.280
нежная телятина, ананасы, грибы, свежие огурчики, кольца лука фри, йогуртовая заправка  

 

Новости ресторанного бизнеса

Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры

В этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы.
Подробнее >>>

Новым президентом ресторанного холдинга «Росинтер» назначен Кевин Тодд из Mitchells & Butlers

Президентом и СЕО «Росинтер ресторантс холдинг» назначен Кевин Тодд, ранее возглавлявший ресторанное подразделение крупной британской компании Mitchells & Butlers.
Подробнее >>>

В Красноярске открылся новый фаст-фуд

Несколько дней тому назад в Красноярске открылся новый ресторан быстрого питания.Заведение на 59 посадочных мест получило название Stark’s. Основное блюдо здесь - традиционная шаверма, только в лаваше с курицей и овощами. Средний чек в ресторане составля
Подробнее >>>