Меню

Возврат
Салат Куриный225гр250
куриное мясо, маринованный огурчик, шампиньоны с перепелиными яйцами под соусом "Шеф"  
Салат "Застольный" 230гр 270
язык, микс салатов, картофельные чипсы, сливочный соус со вкусом хрена  
Цезарь с курицей240 гр.250
листья салата "Романо",куриная грудка с соусом "Цезарь", сыром "Пармезан" и гренками  
Цезарь с креветками260 гр.290
Классический Цезарь,только с креветками  
Салат с куриной печенью290 гр.270
со свежей клубникой,ананасом и микс-листьями,запрален ананасовым соусом  
Греческий250 гр.190
помидоры, перец, огурцы, листья салата, красный лук, сыр "Фета" и маслины  
Салат с фенхелем270 гр.350
Пармский окорок, фенхель, тигровые креветки, томаты черри, руккола  
Салат "Домашний"190 гр.250
редис,огурцы,лук,жареная на гриле говяжья вырезка с горчичным соусом  
Салат от ШЕФА310 гр.280
нежная телятина, ананасы, грибы, свежие огурчики, кольца лука фри, йогуртовая заправка  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Петербурге пройдёт гастрономический фестиваль «О да! Еда!»

13-15 декабря в Петербурге состоится Рождественский фестиваль еды«О да! Еда!». Событие пройдет во второй раз и объединит лучшие рестораны города, ведущих шеф-поваров, известных производителей питания для создания праздника.
Подробнее >>>

Григорий Конюхов: «Всегда можно пытаться наточить нож чуть острее, чем накануне»

В издательстве «Эксмо» вышла книга «Записки мясника». Простой канадский мясник Григорий сделал то, чему не считали должным уделять больше разумно необходимого внимания маститые кулинары и шеф-повара — написал книгу о мясе. Конюхов с мужской прямотой расск
Подробнее >>>

В Донецке открылся немецко-украинский тренинговый центр для подготовки к Евро-2012

Специалисты из Германии, за плечами которых большой опыт организации и проведения разных масштабных мероприятий, обещают научить украинцев европейским стандартам обслуживания гостей и повысить свой профессиональный уровень.
Подробнее >>>