Меню

Возврат
Ассорти колбас350/200/30гр.350
мюнхенские,улитки,охотничьи  
Колбаска свиные1 шт/150 гр.210
  
Колбаски венгерские2 шт/150 гр.250
  

 

Новости ресторанного бизнеса

158 лет празднуют чипсы

24 августа 1853 года Джордж Крам — темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс в Америке впервые приготовил картофельные чипсы.
Подробнее >>>

ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ПУТЕШЕСТВУЙ! ЕШЬ! ЛЮБИ!

Первый в этом году фестиваль еды на свежем воздухе под лозунгом: Путешествуй! Ешь! Люби! открывает серию фестивалей в парках Москвы.
Подробнее >>>

Столичный ресторатор Александр Затуринский откроет гастрономическую лавку

Заведение в формате кафе-кулинарии «Бульон-Крутон» откроется осенью в Крылатском.
Подробнее >>>