Меню

Возврат
Ассорти колбас350/200/30гр.350
мюнхенские,улитки,охотничьи  
Колбаска свиные1 шт/150 гр.210
  
Колбаски венгерские2 шт/150 гр.250
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Настоящая китайская кухня

Журнал «РесторановедЪ» представляет сегодня необычную кулинарную книгу, выпущенную издательством «Эксмо», — книгу Дмитрия Журавлёва «Настоящая китайская кухня». Необычна она потому, что кухня эта сама по себе закрыта: китайцы держат в секрете её рецепты.
Подробнее >>>

The Daily Meal назвал лучшие рестораны при отелях

В список вошли рестораны и отели 80 городов из сорока стран. Рейтинг составлен совместно аналитиками The Daily Meal, одного из крупных зарубежных гастрономических изданий, и экспертами ресторанного гида Michelin.
Подробнее >>>

Объявлены победители Российского Чемпионата Бариста-2012

В Санкт-Петербурге прошел финальный этап Российского Чемпионата Бариста – 2012. Обладателем чемпионского титула вновь стала Ольга Мелик-Каракозова, шеф-бариста сети «Кофеин».
Подробнее >>>