Меню

Возврат
Жульен 110 гр.140
Грибочки, запеченные в сметанном соусе  
Баклажаны "Пармеджано"200 гр.260
запеченные баклажаны с моцареллой, помидорами и сыром "Пармезан"  
Язык жареный на гриле с помидорами100/150/30гр.300
жареные кусочки нежного языка с томатами, базиликом и хреном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Поезда и самолеты превращаются в рестораны

В настоящее время и железнодорожные, и авиакомпании очень серьезно взялись за организацию питания для своих гостей-пассажиров. Так, руководствуясь правилом «путь к сердцу пассажира лежит через желудок», Швейцарские железные дороги решились сразу на нескол
Подробнее >>>

Юбилейный Московский гастрономический фестиваль закончился «Десертным балом» в отеле Baltschug Kempinski Moscow

Завершился юбилейный 10-й Московский гастрономический Фестиваль, проходивший в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Венчал ежегодный праздник вкуса «Десертный Бал», в котором принимают участие лучшие рестораны и шеф-повара столицы. Фестиваль призван повысить
Подробнее >>>

Объявлены рестораны, вошедшие в список ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants

1 июня 2015 состоялось вручение премии The World’s 50 Best Restaurants 2015 sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna. Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Рестораны, удостоившиеся чести занять одно из престижных ме
Подробнее >>>