Меню

Возврат
Крем-суп грибной250 гр.180
Нежный крем из лесных грибов, заправленный сливками  
Царская уха250/30 гр.150
семга,судак с красным луком и водкой  
Борщ домашний250/30 гр.180
Приготовлено по старому московскому рецепту  
Солянка мясная250/30 гр.180
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Раскрыт секрет соуса «Цезарь» промышленного изготовления?..

Пока еще не знаем, точно ли это, но на ПИРе, прошедшем в Москве в конце сентября, представители одной из компаний-брендов высококачественных ингредиентов для профессиональной кухни провели специальный мастер-класс, в ходе которого представили в том числе
Подробнее >>>

Токийский ресторан предлагает блюда из грязи

Ресторан французской кухни Ne Quittez Pas, расположенный в столице Японии, выработал для своих клиентов «грязевое» меню. Стоимость одного блюда с необычным ингредиентом составляет около 110 долларов.
Подробнее >>>

В 2012 году в Петербурге продадут около 5 тыс. карт гостя

Частный инвестор вложил 500 тыс. евро в "Карту гостя" - аналог европейской туристической карты City Pass. В 2012 году в Петербурге продадут 5 тысяч карт.
Подробнее >>>