Меню

Возврат
Крем-суп грибной250 гр.180
Нежный крем из лесных грибов, заправленный сливками  
Царская уха250/30 гр.150
семга,судак с красным луком и водкой  
Борщ домашний250/30 гр.180
Приготовлено по старому московскому рецепту  
Солянка мясная250/30 гр.180
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Федор Бондарчук будет открывать рестораны в российских аэропортах

Первое такое заведение начало работать в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».
Подробнее >>>

Осторожно с экзотическими блюдами! Они могут быть вне закона

Для привлечения гостей в рестораны их шеф-повара всегда стараются придумать что-то такое, чего нет в соседних заведениях, а лучше – нигде в мире. Так, к примеру, один из ресторанов в Эдинбурге (Шотландия) обновил меню, добавив туда жаренное во фритюре сли
Подробнее >>>

Стейк-коктейль уже в меню

Коктейли и стейки- два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотла
Подробнее >>>