Меню

Возврат
Крем-суп грибной250 гр.180
Нежный крем из лесных грибов, заправленный сливками  
Царская уха250/30 гр.150
семга,судак с красным луком и водкой  
Борщ домашний250/30 гр.180
Приготовлено по старому московскому рецепту  
Солянка мясная250/30 гр.180
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль американских стейков во Владивостоке

С 8 по 22 сентября во Владивостоке состоится Фестиваль американских стейков.
Подробнее >>>

Рестораторы встречаются на бизнес-форуме

С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская). Бизнес-фор
Подробнее >>>

ur_cc=1&srchPat%5B14%5D%5B0%5D=193&curPos=20' class='page_link'>3

4%5D%5B0%5D=193&curPos=20' class='page_link'>3
Подробнее >>>