Меню

Возврат
Морской рай200/20 гр.480
Жареные гребешки, тигровые креветки в имбирно чесночном соусе с салатом лоларосса  
Судак по креольски200/150/50 гр.390
филе судака, в пикантном соусе из шампиньонов  
Стейк из тунца160/150/20гр.445
Филе тунца "Фиджи"жареное на гриле с овощным миксом на шпинатном соусе  
"Стейк-бабочка"150/100 гр.380
стейк из норвежской семги подается со сливочным соусом и икрой летучей рыбы  
"Рыбка из монастыря"250/100 гр.550
дорадо, обжаренная в оливковом масле с ароматными травами, под соусом "Песто"  
Форель,запеченная с овощами1шт./100/100 540
Форель,запеченная с цукини,луком,грибами и Пармезаном, подается с картофелем "бэби" на сковородочке  

 

Новости ресторанного бизнеса

Гастрономический фестиваль сблизит Рона-Альпы и Россию

С 20 мая по 20 июня в сети гастрономов «Глобус Гурмэ» и в лучших ресторанах Москвы будет проходить гастрономический фестиваль «Месяц региона Рона–Альпы».
Подробнее >>>

KFC выходит на украинский рынок

Первый украинский ресторан сети откроется осенью в Киеве.
Подробнее >>>

В школах Москвы будет новое меню

В марте в Мосгордуме пройдет круглый стол, посвященный проблемам школьного питания.
Подробнее >>>