Меню

Возврат
Морской рай200/20 гр.480
Жареные гребешки, тигровые креветки в имбирно чесночном соусе с салатом лоларосса  
Судак по креольски200/150/50 гр.390
филе судака, в пикантном соусе из шампиньонов  
Стейк из тунца160/150/20гр.445
Филе тунца "Фиджи"жареное на гриле с овощным миксом на шпинатном соусе  
"Стейк-бабочка"150/100 гр.380
стейк из норвежской семги подается со сливочным соусом и икрой летучей рыбы  
"Рыбка из монастыря"250/100 гр.550
дорадо, обжаренная в оливковом масле с ароматными травами, под соусом "Песто"  
Форель,запеченная с овощами1шт./100/100 540
Форель,запеченная с цукини,луком,грибами и Пармезаном, подается с картофелем "бэби" на сковородочке  

 

Новости ресторанного бизнеса

Лучший коктейль на конкурсе приготовил бармен из Новосибирска

В Москве прошёл российский национальный финал конкурса BACARDI Legacy Global Cocktail Competition 2015, который, кстати, совпал со 153-м Днём рождения легендарного рома.
Подробнее >>>

Burger King подбирает площадки в Новосибирске

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King занимается поиском площадок под свои заведения в Новосибирске. Компания АН «Назаров и партнеры» сейчас занимается подбором как минимум восьми помещений площадью 200–400 кв. метров вблизи выходов из станций метр
Подробнее >>>

Дни Финляндии в Пскове

С 15 по 17 сентября в Пскове пройдут Дни Финляндии. Организаторами мероприятий выступают Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге и администрация Псковской области.
Подробнее >>>