Меню

Возврат
Морской рай200/20 гр.480
Жареные гребешки, тигровые креветки в имбирно чесночном соусе с салатом лоларосса  
Судак по креольски200/150/50 гр.390
филе судака, в пикантном соусе из шампиньонов  
Стейк из тунца160/150/20гр.445
Филе тунца "Фиджи"жареное на гриле с овощным миксом на шпинатном соусе  
"Стейк-бабочка"150/100 гр.380
стейк из норвежской семги подается со сливочным соусом и икрой летучей рыбы  
"Рыбка из монастыря"250/100 гр.550
дорадо, обжаренная в оливковом масле с ароматными травами, под соусом "Песто"  
Форель,запеченная с овощами1шт./100/100 540
Форель,запеченная с цукини,луком,грибами и Пармезаном, подается с картофелем "бэби" на сковородочке  

 

Новости ресторанного бизнеса

Украинская Mafia планирует освоение российского рынка

Украинская ресторанная сеть Mafia рассматривает возможность выхода на российский рынок. «Мы никому об этом пока внятно не заявляли, но мне очень хочется открыть ресторан в Белгороде», – сообщил совладелец сети Тарас Середюк.
Подробнее >>>

В Новгороде пройдет фестиваль гастротуризма

С 8 по 13 июля 2014 года в Великом Новгороде будет проходить Международный фестиваль-форум «Перспективы развития гастрономического туризма в России».
Подробнее >>>

Петербургских Sbarro станет больше

В то время, как американская сеть пиццерий Sbarro обанкротилась, петербургских ресторанов бренда станет больше.
Подробнее >>>