Меню

Возврат
Морской рай200/20 гр.480
Жареные гребешки, тигровые креветки в имбирно чесночном соусе с салатом лоларосса  
Судак по креольски200/150/50 гр.390
филе судака, в пикантном соусе из шампиньонов  
Стейк из тунца160/150/20гр.445
Филе тунца "Фиджи"жареное на гриле с овощным миксом на шпинатном соусе  
"Стейк-бабочка"150/100 гр.380
стейк из норвежской семги подается со сливочным соусом и икрой летучей рыбы  
"Рыбка из монастыря"250/100 гр.550
дорадо, обжаренная в оливковом масле с ароматными травами, под соусом "Песто"  
Форель,запеченная с овощами1шт./100/100 540
Форель,запеченная с цукини,луком,грибами и Пармезаном, подается с картофелем "бэби" на сковородочке  

 

Новости ресторанного бизнеса

Бренд-шеф Рустам Тангиров присоединился к команде DoZari

К команде банкетно-ресторанного комплекса "DoZari" официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.
Подробнее >>>

Власти Москвы утвердили правила размещения летних кафе

На заседании московской мэрии было принято постановление о размещении сезонных кафе при стационарных предприятиях общественного питания города. Постановлением утверждаются единые правила размещения сезонных кафе.
Подробнее >>>

Ginza Project займется передвижными ресторанами?

Холдинг Ginza Project планирует запустить в России сеть передвижных ресторанов под брендом GinzaTruck. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».
Подробнее >>>