Меню

Возврат
Морской рай200/20 гр.480
Жареные гребешки, тигровые креветки в имбирно чесночном соусе с салатом лоларосса  
Судак по креольски200/150/50 гр.390
филе судака, в пикантном соусе из шампиньонов  
Стейк из тунца160/150/20гр.445
Филе тунца "Фиджи"жареное на гриле с овощным миксом на шпинатном соусе  
"Стейк-бабочка"150/100 гр.380
стейк из норвежской семги подается со сливочным соусом и икрой летучей рыбы  
"Рыбка из монастыря"250/100 гр.550
дорадо, обжаренная в оливковом масле с ароматными травами, под соусом "Песто"  
Форель,запеченная с овощами1шт./100/100 540
Форель,запеченная с цукини,луком,грибами и Пармезаном, подается с картофелем "бэби" на сковородочке  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Варшаве открылся ресторан, где подают блюда из насекомых

Ресторан Co To To Je предлагает блюда из саранчи, сверчков и кузнечиков.
Подробнее >>>

Формат сoffee-to-go развивается в Новосибирске

В сибирском городе появляется все больше кофеен, предлагающий кофе навынос.
Подробнее >>>

В Рязани для привлечения туристов изменят меню в ресторанах

Также планируется разработать гастрономический тур по области.
Подробнее >>>