Меню

Возврат
Морской рай200/20 гр.480
Жареные гребешки, тигровые креветки в имбирно чесночном соусе с салатом лоларосса  
Судак по креольски200/150/50 гр.390
филе судака, в пикантном соусе из шампиньонов  
Стейк из тунца160/150/20гр.445
Филе тунца "Фиджи"жареное на гриле с овощным миксом на шпинатном соусе  
"Стейк-бабочка"150/100 гр.380
стейк из норвежской семги подается со сливочным соусом и икрой летучей рыбы  
"Рыбка из монастыря"250/100 гр.550
дорадо, обжаренная в оливковом масле с ароматными травами, под соусом "Песто"  
Форель,запеченная с овощами1шт./100/100 540
Форель,запеченная с цукини,луком,грибами и Пармезаном, подается с картофелем "бэби" на сковородочке  

 

Новости ресторанного бизнеса

Как нанести непоправимую пользу ресторану или “Реклама которая продает”»

Первое рекламное агентство ресторанного консалтинга “PRiME” в сотрудничестве с компанией Restaurant Consulting Experts приглашают Вас принять участие в тренинге: «Как нанести непоправимую пользу ресторану или “Реклама которая продает”»
Подробнее >>>

В Москве откроется около 2 тысяч сезонных кафе этим летом

Столичное правительство продолжает бороться за увеличение количества летних кафе в городе.
Подробнее >>>

Гастрономические фестивали августа

Летом по всему миру проводится множество фестивалей, посвященных еде.
Подробнее >>>