Меню

Возврат
Пельмени по-купечески300 гр.280
Отварные пельмени в горшочке с грибами и с сыром  
Утка,запеченная в клюквенном соусе1/2шт.100/70650
Утка,запеченная в карамели с яблоками и клюквенным соусом  
Курица по-милански200/50/50 гр.260
Жареные во фритюре екусочки курицы с ананасом  
Цыпленок Табака270/70 гр.390
Традиционное блюдо, жареное под гнетом с томатным острым соусом  
Каре ягненка200/100/50гр.570
Баранина на косточке со свежими овощами  
Говядина "По-пражски"250 гр.300
Сочный говяжий край, запеченый под шубой из помидоров, грибов и сыра  
Стейк Блю-Чиз210/70 гр.490
Говяжья вырезка на ароматной гренке с сырным соусом и чесноком  
Телятина гриль с рукколой200/80/20гр.580
Нежное филе молодой телятины, прожарки medium, с фирменным томатным соусом  
Свинина в беконе210/100гр.370
свиная корейка, фаршированная сыром Дор-Блю с овощами, запеченная в беконе с соусом из фенхеля и красной смородины  
Рулька свиная650/200/50гр.590
Огромная свиная ножка с маринованной квашенной капустой и горчичным соусом  

 

Vw-avtoruss.ru: фольксваген амарок в наличии!

Новости ресторанного бизнеса

Allrecipes провела всемирное исследование в области домашней кулинарии

Компания Allrecipes (Все Рецепты) - крупнейший в мире интернет-портал по кулинарной тематике с аудиторией более миллиарда посетителей в год, опубликовала сегодня результаты международного опроса под названием «Всемирная Мерная Чашка. Международные Кулинар
Подробнее >>>

Ресторан Аркадия Новикова «Большой» предлагает кейтеринг для бизнес-авиации

Ресторан «Большой» предлагает полный спектр услуг кейтеринга для бизнес-авиации - «Bolshoi Air Catering» (Большой Авиакейтеринг).
Подробнее >>>

В первую неделю ноября в Таллинне пройдет ресторанная неделя

В течение семи дней жителей города и туристы будут знакомить с традициями эстонской кухни и угощать традиционными блюдами.
Подробнее >>>