Меню

Возврат
Пельмени по-купечески300 гр.280
Отварные пельмени в горшочке с грибами и с сыром  
Утка,запеченная в клюквенном соусе1/2шт.100/70650
Утка,запеченная в карамели с яблоками и клюквенным соусом  
Курица по-милански200/50/50 гр.260
Жареные во фритюре екусочки курицы с ананасом  
Цыпленок Табака270/70 гр.390
Традиционное блюдо, жареное под гнетом с томатным острым соусом  
Каре ягненка200/100/50гр.570
Баранина на косточке со свежими овощами  
Говядина "По-пражски"250 гр.300
Сочный говяжий край, запеченый под шубой из помидоров, грибов и сыра  
Стейк Блю-Чиз210/70 гр.490
Говяжья вырезка на ароматной гренке с сырным соусом и чесноком  
Телятина гриль с рукколой200/80/20гр.580
Нежное филе молодой телятины, прожарки medium, с фирменным томатным соусом  
Свинина в беконе210/100гр.370
свиная корейка, фаршированная сыром Дор-Блю с овощами, запеченная в беконе с соусом из фенхеля и красной смородины  
Рулька свиная650/200/50гр.590
Огромная свиная ножка с маринованной квашенной капустой и горчичным соусом  

 

Vw-avtoruss.ru: фольксваген амарок в наличии!

Новости ресторанного бизнеса

Самарскую сеть ресторанов «Елки-Палки» лишают бренда

Федеральное ЗАО «Ланч» требует от самарского ООО «Елки-Палки» прекратить использование одноименного бренда.
Подробнее >>>

В Сеуле завершился фестиваль рестораторского искусства

В течение пяти дней в ноябре в Сеуле, Южная Корея, проходил фестиваль профессионального поварского искусства Seoul Gourmet-2012.
Подробнее >>>

Основатель сети ресторанов Nobu посетит с гастролями Москву

Знаменитый шеф-повар Нобу Матсухиса представит в московском ресторане Nobu новые блюда и устроит гала-ужин.
Подробнее >>>