Меню

Возврат
Ткемали, Сацебели, Наршараб50 гр.60
  
Цезарь50 гр.80
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Последние тенденции кейтеринг-индустрии

Индустрия кейтеринга активно развивается, и компаниям выездного и банкетного обслуживания очень важно идти в ногу со временем. Что нового предложить заказчикам и как не потерять клиентов, есть ли эффективные способы увеличения прибыли и что такое мобильны
Подробнее >>>

В элитном ресторане Ялты прошло заседание винного клуба

Заседание винного клуба по изучению крымских вин «Винная карта Крыма» прошло в минувшие выходные в ресторане «Максим Горький» отеля Respect Hall Resort & SPA в Ялте.
Подробнее >>>

В Дубае состоится фестиваль индонезийской кухни

В Дубае начался фестиваль индонезийской кухни.
Подробнее >>>