Меню

Возврат
Веда Ice Filtred50/1000 мл.90/900
  
Веда Black Ice50/1000 мл.110/1100
  
Хлебная дорога особая50/500 мл.70/700
  
Русский бриллиант премиум50/500 мл.90/900
  
Русский бриллиант особая50/500 мл.120/1200
  
Чешская50/1000 мл.90/1800
  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Гарлеме в Нью-Йорке возродили легендарный ресторан времен Великой Депрессии

Шведский шеф-повар Маркус Сэмюэльсон был призван возродить к жизни знаменитое заведение в нью-йоркском Гарлеме - ресторан Red Rooster.
Подробнее >>>

Terminal Bar открылся в Санкт-Петербурге на улице Белинского

Команда закрывшегося бара Terninal открыла заведение под тем же названием на улице Белинского, 11. Первый Terminal прекратил работу 18 мая из-за проблем с арендодателем, проработав на улице Рубинштейна четыре года.
Подробнее >>>

#СибирьСибирь едет во Францию от России

В Москве прошел фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2016, организованный Leader's Club International и Leaders club Russia. В клубе Icon собрались многие из тех, кто создает актуальные тренды ресторанного бизнеса в России.
Подробнее >>>