Меню

Возврат
Эспрессо60 мл.70
  
Двойной эспрессо120 мл.140
  
Капучино180 мл.110
  
Латте (с сиропом на ваш вкус)200 мл.130
  
Сливки30 мл.30
  
Молоко30 мл.30
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Поль Бокюз примет участие в разработке аттракциона Рататуй

Легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз примет участие в создании аттракциона Рататуй в парижском Диснейленде, который будет посвящен одноименному мультфильму 2007 года о приключениях крысы Реми, мечтающей стать шеф-поваром.
Подробнее >>>

В Москве открылось кафе «Бистро-бистро»

На проспекте Мира в Москве открылось бюджетное кафе с домашней едой «Бистро-бистро».
Подробнее >>>

Столичный ресторан «Рибамбель» получил «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

Ресторан стал победителем престижной кулинарной премии.
Подробнее >>>