Меню

Возврат
Чай Восточный400/600 мл.160/180
Черный ,черный с мятой, черный с чебрецом, черный с лимоном, черный с бергамотом, черный с корицей. Зеленый, зеленый с жасмином, зеленый с чебрецом, зеленый с мятой.  
Моргентау (зеленый, Китай)600 мл.280
Оригинальная композиция из сенчи, цветов розы, василька и подсолнуха, с ароматом манго и цитрусовых.  
Марокканская мята (зеленый, Марокко)600 мл.280
Освежающий ментоловый вкус мяты из Марокко.  
Эквилибрим (равновесие)600 мл.280
Сочетание полезных трав и специй создаст ощущение гармонии и спокойствия. Ройбош, экстрат лимона, ханибуш, лепестки ромашки, фенхель, анис, черная смородина, женьшень, мед.  
Узбекистан № 95 (зеленый)600 мл.280
Популярный зеленый чай Узбекистана, легкий, тонизирующий и освежающий.  
Блюберри Хилл (черничная поляна)600 мл.280
Фруктовый чай с легкой кислинкой и сладким ягодным послевкусием. Кусочки яблока, шиповник, гибискус, черника, листья черной смородины,лепестки мальвы.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в Колпино

Кафе в пригороде Санкт-Петербурга оформлено в новом дизайне.
Подробнее >>>

Кофе: от плантации до чашки. Взгляд опытного фермера и производителя

Как растет кофе на плантации, хотя бы раз в жизни должен увидеть каждый профессионал, работающий с этим напитком. И такая возможность есть у гостей выставки «ПИР». Узнайте, какие факторы влияют на качество кофе, что такое спешиалти и как не навредить прир
Подробнее >>>

Япония облегчит визовый режим поваров, изучающих национальную кухню

Власти Японии рассматривают возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих традиционную японскую кухню и желающих усовершенствовать свои навыки в местных ресторанах.
Подробнее >>>