Меню

Возврат
Чай Восточный400/600 мл.160/180
Черный ,черный с мятой, черный с чебрецом, черный с лимоном, черный с бергамотом, черный с корицей. Зеленый, зеленый с жасмином, зеленый с чебрецом, зеленый с мятой.  
Моргентау (зеленый, Китай)600 мл.280
Оригинальная композиция из сенчи, цветов розы, василька и подсолнуха, с ароматом манго и цитрусовых.  
Марокканская мята (зеленый, Марокко)600 мл.280
Освежающий ментоловый вкус мяты из Марокко.  
Эквилибрим (равновесие)600 мл.280
Сочетание полезных трав и специй создаст ощущение гармонии и спокойствия. Ройбош, экстрат лимона, ханибуш, лепестки ромашки, фенхель, анис, черная смородина, женьшень, мед.  
Узбекистан № 95 (зеленый)600 мл.280
Популярный зеленый чай Узбекистана, легкий, тонизирующий и освежающий.  
Блюберри Хилл (черничная поляна)600 мл.280
Фруктовый чай с легкой кислинкой и сладким ягодным послевкусием. Кусочки яблока, шиповник, гибискус, черника, листья черной смородины,лепестки мальвы.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Совершенству меню нет предела

Новые технологии шагают по миру и меняют кухню, дизайн и даже атмосферу ресторанов. Настоящим сюрпризом для европейских ценителей хорошей еды стал альтернативный ресторан, изобретенный финским знатоком кулинарии Антто Меласниеми и барселонским дизайнером
Подробнее >>>

В Сараево десятки человек отравились в ресторане

По меньшей мере 59 человек отравились некачественной едой в ресторане быстрого питания в центре столицы Боснии и Герцеговины.
Подробнее >>>

Названы TOP-10 ресторанов Петербурга

В петербургском отеле «Астория» прошло награждение лауреатов WHERE to EAT - первой независимой ресторанной премии Санкт-Петербурга. Заведения северной столицы оценивала коллегия экспертов, в которую вошли 100 жителей города: профессионалы ресторанного и г
Подробнее >>>