Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

? ??????? ??????? ???????????????? ???????

? 27 ????? ?? 10 ?????? ? ?????????? ??????? ?????, ????????????? ? ?????? ?? ????, ????? ????????? ????????? Wachau Gourmet. ? ??? ?????? ??????? ?????? ???????? ????????? ????????? ???-???, ??????????, ?????????? ??????-??????? ? ??????????? ????????
Подробнее >>>

Йоуни Тойванен: «Звучит немножко crazy, но это очень вкусно!»

Йоуни Тойванен (одна звезда гида Michelin), шеф-повар ресторана Luomo, в рамках гастрономического российско-финского фестиваля Food Festival представлял свой гастрономический сет в Astoria Cafe: Amuse-bouche; Гребешок «в текстурах» с топинамбуром и коричн
Подробнее >>>

Известный московский ресторан «Сирена» отмечает юбилей

«Сирена» - первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы - в июне празднует свое 20-летие.
Подробнее >>>