Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Сеть американского фаст-фуда Texas Chicken выходит на рынок Украины

В Киеве откроются первые рестораны Texas Chicken.
Подробнее >>>

В Петербурге открылся ресторан «одного блюда» «Пельмения»

На Фонтанке появилось первое заведение будущей сети ресторанов моно-кухни — «Пельмения».
Подробнее >>>

В Череповце состоялся очередной кулинарный фестиваль

В Череповце по случаю празднования дня рождения города ежегодно проводят кулинарный фестиваль.
Подробнее >>>