Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Бар The Artesian при Langham Hotel назван лучшим в мире

Первую пятерку практически оккупировали лондонские бары - первое место досталось The Artesian, третье, четвертое и пятое - Nightjar, Connaught, American Bar соответственно. И только нью-йоркский PDT смог пробиться на вторую строчку.
Подробнее >>>

Рэпер Лудакрис откроет свой ресторан в Атланте

Рэпер Лудакрис заявил о намерении стать ресторатором и открыть собственное заведение в аэропорту Атланты.
Подробнее >>>

numn=9351' class="mainart">Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»

xpert.php?numn=297' class="mainexp" >Наталья Тян
Подробнее >>>