Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Центр деловых мероприятий "ЮРИОН" приглашает принять участие в ближайшем семинаре в Санкт-Петербурге

05.04.2012 состоится семинар «Санитарно-эпидемиологические требования, требования законодательства о защите прав потребителя и пожарной безопасности к организациям общественного питания». Организатор: Центр деловых мероприятий "ЮРИОН"
Подробнее >>>

The Daily Meal назвал лучшие рестораны при отелях

В список вошли рестораны и отели 80 городов из сорока стран. Рейтинг составлен совместно аналитиками The Daily Meal, одного из крупных зарубежных гастрономических изданий, и экспертами ресторанного гида Michelin.
Подробнее >>>

В Амстердаме открылся первый в Европе северокорейский ресторан

Первый северокорейский ресторан на территории Европы появился в столице Голландии.
Подробнее >>>