Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Michelin выпустил ресторанный рейтинг Франции и Парижа на 2012 год

Появились новые выпуски Красного Гида Michelin по Франции и Парижу.
Подробнее >>>

В Москве появится 200 дебаркадеров с ресторанами

Сейчас идет согласование схемы размещения водных объектов.
Подробнее >>>

В Перми начались ресторанные недели

С 15 по 31 января в Перми и Березниках впервые проходят «Ресторанные недели». В течение семнадцати дней 11 заведений-участников будут предлагать своим гостям гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам: 300 рублей за обед из трех блюд и 650
Подробнее >>>