Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ресторан в Лондоне создал «самое жгучее пасхальное яйцо»

В десерте содержится несколько разновидностей жгучего перца чили.
Подробнее >>>

Знаменитый Wine & Food Festival 2011 состоялся в Нью-Йорке

В минувшие выходные в Нью-Йорке прошел всемирно известный фестиваль New York Wine & Food Festival 2011.
Подробнее >>>

Лучший повар Хорватии приедет в Москву

В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо.
Подробнее >>>