Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Пуэрто-Рико ждет любителей пиццы и пива

14 июня в столице Пуэрто-Рико, городе Сан-Хуан, пройдет второй гастрономический фестиваль Pizza & Beer Fest. Главной площадкой мероприятия станет выставочный зал Bahía Urbana.
Подробнее >>>

В Петербурге открылась кулинарная студия CookeryCoo

На Васильевском острове Северной столицы открылась кулинарная студия CookeryCoo — проект фанатов кулинарии Юрия Мистюкова, Ларисы Акимовой и Александра Андрюшкевича.
Подробнее >>>

McDonald's и Coca-Cola перестанут работать в Боливии

Компании уйдут из латиноамериканской страны к концу 2012 года.
Подробнее >>>