Меню

Возврат
«Анхор»250/40 гр.320
Жаренное филе судака на раскаленном масле в казане, в панировке из сухарей с соусом  
«Олтын балык»250/30 гр.450
Рулет из семги начиненный шампиньонами под сливочным соусом и сыром «Ламбер»  
«Айдаркуль»380/50 гр.550
Карп фаршированный семгой, c овощами, ароматными травами и лимоном  

 

Новости ресторанного бизнеса

Московские рестораторы уходят в более дешевый сегмент

Многие рестораторы уходят в более дешевый сегмент, однако общее количество предприятий общественного питания в столице не сократилось.
Подробнее >>>

Российские рестораны вошли в книгу «Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants 2015»

Издательство Phaidon выпустило вторую книгу «Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants 2015», куда вошло пять российских ресторанов. В предыдущую версию издания, опубликованного в январе 2013 года, было включено три.
Подробнее >>>

Ирландцы обиделись на Starbucks

Сеть кофеен назвала в своем микроблоге жителей Ирландии британцами
Подробнее >>>