Меню

Возврат
«Люля-Кебоб»160/80 гр.280
Шашлык из молодой телятины, с думбой, луком  
Шашлык из телятины150/60 гр.300
  
Шашлык из печени150/60 гр.280
  
Шашлык из курицы150/60 гр.250
  
Шашлык из баранины180/60 гр.300
  
Шашлык из бараньих ребрышек180/60 гр.300
  
Шашлык из бараньих яичек180/60 гр.320
  
Шашлык из бараньего языка80 гр.200
  
Ассорти «Шашлык-Машлык»300/40 гр.750
Баранина, телятина, люля, печень, курица с фирменными соусами  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Новосибирск с кулинарными гастролями приехал известный японский шеф-повар

С 14 по 19 декабря в Новосибирске проходят кулинарные гастроли известного японского шеф-повара Такасаки Масафуми.
Подробнее >>>

Туристов в Аргентине угостят едой коренных жителей страны

Представители пяти индейских общин аргентинских провинций Жужуй и Сальта в Аргентине подготовили новый этнографический маршрут Эспехо-де-Сала.
Подробнее >>>

Очередной ресторан Tokyo City открылся в Петербурге

Новый ресторан сети начал работать на Шлиссельбургском проспекте.
Подробнее >>>