Меню

Возврат
«Люля-Кебоб»160/80 гр.280
Шашлык из молодой телятины, с думбой, луком  
Шашлык из телятины150/60 гр.300
  
Шашлык из печени150/60 гр.280
  
Шашлык из курицы150/60 гр.250
  
Шашлык из баранины180/60 гр.300
  
Шашлык из бараньих ребрышек180/60 гр.300
  
Шашлык из бараньих яичек180/60 гр.320
  
Шашлык из бараньего языка80 гр.200
  
Ассорти «Шашлык-Машлык»300/40 гр.750
Баранина, телятина, люля, печень, курица с фирменными соусами  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Италии пройдет фестиваль белого трюфеля

В итальянской Альбе, главном городе холмистой области Ланге, расположенном на границе Пьемонта и Лигурии, с 8 октября по 13 ноября пройдет очередная ярмарка белого трюфеля.
Подробнее >>>

Сеть шоколадных баров Max Brenner вышла на российский рынок

В Москве в конце марта открылся первый шоколадный бар сети Max Brenner. Заведение расположилось на первом этаже комплекса «Легенда Цветного». В меню – около тридцати блюд с шоколадом, включая пиццу с маршмеллоу, чай из белого шоколада и фондю.
Подробнее >>>

Владивосток принимает Restaurant Day

В этом году уникальное событие ресторанной жизни города пройдет в сквере музея Арсеньева. Любой желающий сможет открыть свой бар или кафе прямо неподалеку от арки Цесаревича.
Подробнее >>>