Меню

Возврат
«Люля-Кебоб»160/80 гр.280
Шашлык из молодой телятины, с думбой, луком  
Шашлык из телятины150/60 гр.300
  
Шашлык из печени150/60 гр.280
  
Шашлык из курицы150/60 гр.250
  
Шашлык из баранины180/60 гр.300
  
Шашлык из бараньих ребрышек180/60 гр.300
  
Шашлык из бараньих яичек180/60 гр.320
  
Шашлык из бараньего языка80 гр.200
  
Ассорти «Шашлык-Машлык»300/40 гр.750
Баранина, телятина, люля, печень, курица с фирменными соусами  

 

Новости ресторанного бизнеса

Кухню гостиницы «Космос» возглавил шеф-повар Виталий Уханов

Многие гости «Космоса» отмечали изменения в меню ресторана «Терраса» и Room Service. Всё верно. «Космос» официально заявляет: с декабря 2015 года за кухню гостиницы отвечает новый шеф-повар Виталий Уханов.
Подробнее >>>

В Душанбе выберут лучшие ресторан, столовую и отель

Конкурс на определение «лучшего ресторана», «лучшей гостиницы» и «лучшей столовой» в Душанбе объявила мэрия столицы Таджикистана.
Подробнее >>>

В W St. Petersburg прибыли шеф-повара нового ресторана

Перемен в W St. Petersburg ждали уже несколько месяцев, и вот они начались: в то время как концепция и название нового ресторана держатся в строжайшем секрете, в отель уже прибыли новый шеф-повар Геральд Рейштейн и су-шеф Дэвид Моттл. Геральд Рейштейн
Подробнее >>>