Меню

Возврат
Ас`Салом алейкум200 гр.280
Фирменный салат от шеф-повара. Нежная телятина, помидоры, сладкий перец и баклажаны, обжаренные кусочками, под соусом «Гюзель».  
«Жан»200 гр.200
Восточный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, маслин, сыра «Фета», заправленный оливковым маслом и лимонным соком.  
«Байрам»180/20 гр.250
Тонкий вкус говяжьего языка в сочетании с огурцом, шампиньонами, восточными специями под фирменным соусом.  
«Иссык-Куль»200 гр.260
Салат из филе семги, обжаренных шампиньонов, с салатом «Латук», огурцом, лимоном, базиликом для вкуса и настроения.  
«Овощи с грядки»200 гр.250
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, кинза, укроп, зеленый лук, петрушка.  
«Кукатлар»70/60 гр.190
Восточный сыр «Брынза» и много, много зелени.  
«Наурыз»180/20 гр.220
Нежная куриная грудка, яблоко, огурец, сладкая кукуруза, сыр «Пармезан», сухарики – легкий салат со вкусом весны.  
«Ташкент»200 гр.260
Оригинальный салат из шинкованной редьки, телятины с пассированным луком и специями.  
«Ачичук»200 гр.180
Специальный узбекский салат для плова из помидоров, репчатого лука, специй, с базиликом.  
«Гульсанам»200 гр.230
Оригинальный салат из нежной телятины, капусты, яиц, картофеля пай и восточных специй.  
«Олтын Куз»200 гр.230
Горячая телятина, обжаренная кусочками, с огурцом, кинзой и острым соусом, подается в теплом виде.  

 

купить тент в москве

Новости ресторанного бизнеса

Московский ресторан «Метрополь» запустил сезон воскресных бранчей

Кухней ресторана заведует британский шеф-повар Стивен Куинн.
Подробнее >>>

Фестиваль варенья летом пройдет в подмосковном Мураново

Гостям фестиваля предложат попробовать варенье, изготовленное по старинным рецептам.
Подробнее >>>

Ксения Собчак открыла новый ресторан

Ксения Собчак становится совладелицей нового питейного заведения.
Подробнее >>>