Меню

Возврат
Ас`Салом алейкум200 гр.280
Фирменный салат от шеф-повара. Нежная телятина, помидоры, сладкий перец и баклажаны, обжаренные кусочками, под соусом «Гюзель».  
«Жан»200 гр.200
Восточный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, маслин, сыра «Фета», заправленный оливковым маслом и лимонным соком.  
«Байрам»180/20 гр.250
Тонкий вкус говяжьего языка в сочетании с огурцом, шампиньонами, восточными специями под фирменным соусом.  
«Иссык-Куль»200 гр.260
Салат из филе семги, обжаренных шампиньонов, с салатом «Латук», огурцом, лимоном, базиликом для вкуса и настроения.  
«Овощи с грядки»200 гр.250
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, кинза, укроп, зеленый лук, петрушка.  
«Кукатлар»70/60 гр.190
Восточный сыр «Брынза» и много, много зелени.  
«Наурыз»180/20 гр.220
Нежная куриная грудка, яблоко, огурец, сладкая кукуруза, сыр «Пармезан», сухарики – легкий салат со вкусом весны.  
«Ташкент»200 гр.260
Оригинальный салат из шинкованной редьки, телятины с пассированным луком и специями.  
«Ачичук»200 гр.180
Специальный узбекский салат для плова из помидоров, репчатого лука, специй, с базиликом.  
«Гульсанам»200 гр.230
Оригинальный салат из нежной телятины, капусты, яиц, картофеля пай и восточных специй.  
«Олтын Куз»200 гр.230
Горячая телятина, обжаренная кусочками, с огурцом, кинзой и острым соусом, подается в теплом виде.  

 

купить тент в москве

Новости ресторанного бизнеса

Лучший гостиничный бар выбрали в Германии

В октябрьском номере ведущего гастрономического журнала Германии Der Feinschmecker Vox Bar, расположенный в отеле Grand Hyatt Berlin, был назван «Лучшим гостиничным баром Германии».
Подробнее >>>

Ресторан Oro (Венеция) получил звезду Michelin менее чем через два года после открытия

Ресторан Oro в отеле Belmond Hotel Cipriani, Венеция, удостоен первой звезды Michelin спустя менее двух лет после открытия.
Подробнее >>>

Ведущие шеф-повара и признанные эксперты винного дела встретятся в отеле «Park Hyatt Zurich»

Уже более двух десятилетий в гостиницах «Park Hyatt» традиционно проводятся мероприятия в рамках ежегодного гастрономического фестиваля «Masters of Food & Wine».
Подробнее >>>