Меню

Возврат
«Казан Кабоб»200/80/20 гр.400
Обжаренное мясо молодого барашка в курдючном жире «думба» приготовленное в чугуном казане с картофелем.  
«Согдиана»230/20 гр.350
Телячья вырезка, запеченная в сыре с помидорами, луком и грибами.  
«Дымляма»300 гр.320
Тушенное в собственном соку мясо молодого барашка, уложенное слоями с овощами и картофелем в узбекском горшочке.  
«Асса»200/40 гр.380
Маринованная в узбекских специях корейка молодого барашка, приготовленная на углях.  
Плов300/10 гр.300
Традиционный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого барашка с горохом «Нохот», восточным рисом, морковью и специями.  
Манты150/40 гр.280
Волшебные мешочки из теста наполненные мясом, луком и курдючным жиром.  
«Батыр»150/100/20 гр.350
Рубленное мясо барашка с восточными специями, готовиться в чугунном казане с картофелем.  
Долма200/40 гр.260
Молотая телятина с рисом, завернутая в виноградные листья.  
«Малика будур»250/20 гр.380
Говяжья вырезка в виде мешочков, фаршированная маринованными огурцами, свежими помидорами, маслинами, сыром и шампиньонами.  
«Коурма Лагман»250/40 гр.380
Ручным способом приготовленная лапша из специально вытянутого и отбитого теста, жаренная с густым овощным соусом «Ваджу», телятиной и яйцом.  
«Олтын-Чучвара»250 гр.300
Восточные пельмени, запеченные с грибами и сыром.  
«Падишах»250/20 гр.320
Пряная корейка барашка, завернутая в куриное филе в кляре.  
«Мадина»200/50 гр.350
Аппетитная телятина, баранина, индейка на шпажках с овощами и специями.  
«Азия»200/60 гр.280
Сочные кусочки телятины с грибами под сливочным соусом с восточными специями.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ресторанный гид GaultMillau выбрал лучшего повара Швейцарии

Лучшим поваром Швейцарии, согласно знаменитому гастрономическому гиду, на этот раз стала представительница прекрасного пола, что случается довольно редко.
Подробнее >>>

В отеле Чикаго будут неделю праздновать Национальный день чизбургера

В сентябре в ресторане чикагского отеля Ritz-Carlton Chicago, входящего в сеть Four Seasons, пройдут два ярких гастрономических события: «фермерские» бранчи и Национальный день чизбургера.
Подробнее >>>

В Париже выберут лучший багет

25 апреля у парижских пекарей появится возможность получить гран-при за лучший багет.
Подробнее >>>