Меню

Возврат
«Казан Кабоб»200/80/20 гр.400
Обжаренное мясо молодого барашка в курдючном жире «думба» приготовленное в чугуном казане с картофелем.  
«Согдиана»230/20 гр.350
Телячья вырезка, запеченная в сыре с помидорами, луком и грибами.  
«Дымляма»300 гр.320
Тушенное в собственном соку мясо молодого барашка, уложенное слоями с овощами и картофелем в узбекском горшочке.  
«Асса»200/40 гр.380
Маринованная в узбекских специях корейка молодого барашка, приготовленная на углях.  
Плов300/10 гр.300
Традиционный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого барашка с горохом «Нохот», восточным рисом, морковью и специями.  
Манты150/40 гр.280
Волшебные мешочки из теста наполненные мясом, луком и курдючным жиром.  
«Батыр»150/100/20 гр.350
Рубленное мясо барашка с восточными специями, готовиться в чугунном казане с картофелем.  
Долма200/40 гр.260
Молотая телятина с рисом, завернутая в виноградные листья.  
«Малика будур»250/20 гр.380
Говяжья вырезка в виде мешочков, фаршированная маринованными огурцами, свежими помидорами, маслинами, сыром и шампиньонами.  
«Коурма Лагман»250/40 гр.380
Ручным способом приготовленная лапша из специально вытянутого и отбитого теста, жаренная с густым овощным соусом «Ваджу», телятиной и яйцом.  
«Олтын-Чучвара»250 гр.300
Восточные пельмени, запеченные с грибами и сыром.  
«Падишах»250/20 гр.320
Пряная корейка барашка, завернутая в куриное филе в кляре.  
«Мадина»200/50 гр.350
Аппетитная телятина, баранина, индейка на шпажках с овощами и специями.  
«Азия»200/60 гр.280
Сочные кусочки телятины с грибами под сливочным соусом с восточными специями.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Запрет на курение не влияет на доходы ресторанов

Исследовательский центр Цюриха решил провести исследование, касающееся прямой зависимости доходов рестораторов от введенного запрета на курение.
Подробнее >>>

В ресторан Хайфы бросили гранату

18 мая группа неизвестных бросила в ресторан в Хайфе гранату.
Подробнее >>>

Раскрыт секрет соуса «Цезарь» промышленного изготовления?..

Пока еще не знаем, точно ли это, но на ПИРе, прошедшем в Москве в конце сентября, представители одной из компаний-брендов высококачественных ингредиентов для профессиональной кухни провели специальный мастер-класс, в ходе которого представили в том числе
Подробнее >>>