Меню

Возврат
Лагман «Узбекистан»300 гр.300
Ручным способом приготовленная лапша из специального вытянутого теста, залитая густым соусом «Ваджу» из овощей, с восточными приправами, на ваш выбор из баранины или телятины.  
«Норын»300 гр.280
Домашняя лапша с рубленой кониной и луком, со специальным бульоном.  
Шурпа «Байская»300 гр.300
Фаршированная перепелка, зелень, восточные специи. Блюдо достойное Падишаха.  
«Угра-ош»300 гр.200
Нарезанная домашняя лапша, залитая крепчайшим куриным бульоном c куриным филе и восточными приправами.  
«Шурпа»300 гр.280
Прозрачный бульон из молодого курдючного барашка.  
«Чучвара»300 гр.200
Восточные пельмени, подаются в говяжьем бульоне со специями.  
Шурпа «Дехканская»300 гр.180
Наваристый суп из белых грибов – удовольствие по-домашнему.  
Шурпа «Кук»300 гр.180
Легкий зеленый суп по-узбекски, подается с перепелиными яйцами.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Король ризотто побывал в Петербурге

Два дня – 31 марта и 1 апреля – лично готовил свои блюда в петербургском ресторане ITALY итальянский шеф-повар Беппе Сарди (Beppe Sardi). Король ризотто – именно так его называют на родине: он готовит это блюдо более 30 лет и знает о нем без преувеличения
Подробнее >>>

Ростовская ресторанная сеть «Ели-Млели» планирует выход в другие регионы

Спустя год после открытия первого ресторана быстрого обслуживания «Ели-Млели» в Ростове-на-Дону появилось второе заведение под этим брендом. Новая точка сети расположилась в бизнес-центре «Гвардейский».
Подробнее >>>

На набережных и причалах Санкт-Петербурга устроят рыбный фестиваль

В Петербурге 29–31 августа пройдёт первый Международный морской фестиваль. На набережной Лейтенанта Шмидта, в Средней гавани в Кронштадте и на Паромном причале в Ломоносове горожан будут кормить ухой, паэльей и другими блюдами из рыбы и морепродуктов. Мер
Подробнее >>>