Меню

Возврат
Лагман «Узбекистан»300 гр.300
Ручным способом приготовленная лапша из специального вытянутого теста, залитая густым соусом «Ваджу» из овощей, с восточными приправами, на ваш выбор из баранины или телятины.  
«Норын»300 гр.280
Домашняя лапша с рубленой кониной и луком, со специальным бульоном.  
Шурпа «Байская»300 гр.300
Фаршированная перепелка, зелень, восточные специи. Блюдо достойное Падишаха.  
«Угра-ош»300 гр.200
Нарезанная домашняя лапша, залитая крепчайшим куриным бульоном c куриным филе и восточными приправами.  
«Шурпа»300 гр.280
Прозрачный бульон из молодого курдючного барашка.  
«Чучвара»300 гр.200
Восточные пельмени, подаются в говяжьем бульоне со специями.  
Шурпа «Дехканская»300 гр.180
Наваристый суп из белых грибов – удовольствие по-домашнему.  
Шурпа «Кук»300 гр.180
Легкий зеленый суп по-узбекски, подается с перепелиными яйцами.  

 

Новости ресторанного бизнеса

В конце апреля в Москве пройдет третий фестиваль южноафриканских вин

Мероприятие состоится в московской гостинице Courtyard by Marriott.
Подробнее >>>

Ресторатор Александр Орлов открыл в Дубае новые ресторанные проекты — TOKO и SassCafe

Бренд Tоко широко известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В Дубае он открылся в отеле Vida, в нескольких минутах от самого высокого здания в мире Бурж Халифа (Burj Khalifa).
Подробнее >>>

О кальяне без изъяна

Кальян - совершенно новое ресторанное направление в России, да и в Европе тоже. К нам оно пришло всего 5-6 лет назад, начав активно развиваться лишь в последние 2-3 года: в ресторанах наблюдается буквально бум на кальянные комнаты. Что же нужно, чтобы отк
Подробнее >>>