Меню

Возврат
Плов «Свадебный»300 гр.350
Праздничный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка с горохом «Нохот», кишмишом и восточными специями.  
Плов «Чайханский»300 гр.350
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Золотая Долина»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из элитного риса «Девзра», молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Чингиз-Хан»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из фирменного риса «Лазер», молодого курдючного барашка, с горохом, фисташками и восточными специями.  
Бешбармак «по-Ташкентски»400 гр.500
Сочни из теста собственного приготовления, казы (конская колбаса), баранина, насыщенный бульон   
Гуштли нон1 шт.-200 гр.200
Ажурная узбекская лепешка, фаршированная бараниной и курдючным жиром.  
«Патыр» праздничная лепешка350 гр.200
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Американский фаст­фуд завоевывает мир

McDonald’s объявил, что откроет первую во Вьетнаме закусочную в начале следующего года. Возвращение компании в бывший оплот коммунизма после 40-летнего перерыва подчеркивает, что американский фастфуд сейчас намного популярнее за рубежом, чем на родине. Ра
Подробнее >>>

Английский ресторан будет выращивать еду на стенах

Уникальную разработку представили в британском Йорке.
Подробнее >>>

ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

Летний проект владельцев заведений Ferma и Le Boat — «Чайка» — открылся на месте ресторана-дебаркадера «Елагин» на набережной Мартынова. Московский ресторатор Александр Раппопорт открывает в Петербурге большой мясной ресторан «Блок». Заве
Подробнее >>>