Меню

Возврат
Плов «Свадебный»300 гр.350
Праздничный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка с горохом «Нохот», кишмишом и восточными специями.  
Плов «Чайханский»300 гр.350
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Золотая Долина»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из элитного риса «Девзра», молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Чингиз-Хан»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из фирменного риса «Лазер», молодого курдючного барашка, с горохом, фисташками и восточными специями.  
Бешбармак «по-Ташкентски»400 гр.500
Сочни из теста собственного приготовления, казы (конская колбаса), баранина, насыщенный бульон   
Гуштли нон1 шт.-200 гр.200
Ажурная узбекская лепешка, фаршированная бараниной и курдючным жиром.  
«Патыр» праздничная лепешка350 гр.200
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Кулинарная выставка «Путешествие свердловского гурмана» заканчивает работу в музее Екатеринбурга

Выставка «Путешествие свердловского гурмана» работает в Екатеринбурге последний месяц.
Подробнее >>>

Пермская Школа кулинарного искусства расширила состав

9 сентября, в 18:30, в Пермском доме народного творчества открывается новый сезон Школы кулинарного искусства. На бесплатную презентацию приглашаются все желающие.
Подробнее >>>

Сеть пироговых «Штолле» выходит на рынок Сибири

Санкт-петербургская сеть пироговых «Штолле» откроет в Новосибирске свое первое заведение в Сибири.
Подробнее >>>