Меню

Возврат
Плов «Свадебный»300 гр.350
Праздничный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка с горохом «Нохот», кишмишом и восточными специями.  
Плов «Чайханский»300 гр.350
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Золотая Долина»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из элитного риса «Девзра», молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Чингиз-Хан»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из фирменного риса «Лазер», молодого курдючного барашка, с горохом, фисташками и восточными специями.  
Бешбармак «по-Ташкентски»400 гр.500
Сочни из теста собственного приготовления, казы (конская колбаса), баранина, насыщенный бульон   
Гуштли нон1 шт.-200 гр.200
Ажурная узбекская лепешка, фаршированная бараниной и курдючным жиром.  
«Патыр» праздничная лепешка350 гр.200
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Средний ужин в новосибирском ресторане стоит больше 2200 рублей

По данным Росстата, жители Новосибирска в среднем тратят за ужин в ресторане по 2269 рубля за человека.
Подробнее >>>

Каждый из нас сам отвечает за то, где оказался в кризис

Год прошёл — наступило время подведения первых его итогов. В январском номере журнала «РесторановедЪ» мы с помощью ГК «БестЪ» констатируем, что для ресторанного рынка Петербурга они нерадостны: за 2015 год закрылось почти 10% заведений (а именно — 465). К
Подробнее >>>

В Москве откроется вторая «Одесса-мама»

В конце ноября в столице возле станции метро "Киевская" откроется второе по счёту кафе «Одесса-мама».
Подробнее >>>