Меню

Возврат
Плов «Свадебный»300 гр.350
Праздничный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка с горохом «Нохот», кишмишом и восточными специями.  
Плов «Чайханский»300 гр.350
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Золотая Долина»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из элитного риса «Девзра», молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Чингиз-Хан»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из фирменного риса «Лазер», молодого курдючного барашка, с горохом, фисташками и восточными специями.  
Бешбармак «по-Ташкентски»400 гр.500
Сочни из теста собственного приготовления, казы (конская колбаса), баранина, насыщенный бульон   
Гуштли нон1 шт.-200 гр.200
Ажурная узбекская лепешка, фаршированная бараниной и курдючным жиром.  
«Патыр» праздничная лепешка350 гр.200
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Певица Сати Казанова подумывает открыть собственный ресторан

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова всерьез задумалась о дополнительном заработке. Артистка хочет открыть свой ресторан.
Подробнее >>>

От редакции

Темой ноябрьского номера стала пиццерия как очень популярный и интересный для ресторатора бизнес: как бы мы ни любили нашу кухню и наши продукты, итальянские блюда нам на удивление близки. Впрочем, как сказал один из шеф-поваров, на Руси всегда ели пироги
Подробнее >>>

Жареная сосиска стала символом избирательной кампании в Германии

Фотографии ведущих немецких политиков за вкусным смакованием этого далеко не диетического продукта все чаще можно увидеть в прессе.
Подробнее >>>