Меню

Возврат
Плов «Свадебный»300 гр.350
Праздничный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка с горохом «Нохот», кишмишом и восточными специями.  
Плов «Чайханский»300 гр.350
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Золотая Долина»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из элитного риса «Девзра», молодого курдючного барашка, с барбарисом, чесноком и восточными специями.  
Плов «Чингиз-Хан»300 гр.400
Специальный узбекский плов, приготовленный в чугуном казане из фирменного риса «Лазер», молодого курдючного барашка, с горохом, фисташками и восточными специями.  
Бешбармак «по-Ташкентски»400 гр.500
Сочни из теста собственного приготовления, казы (конская колбаса), баранина, насыщенный бульон   
Гуштли нон1 шт.-200 гр.200
Ажурная узбекская лепешка, фаршированная бараниной и курдючным жиром.  
«Патыр» праздничная лепешка350 гр.200
  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Химках открылся официальный ресторан футбольного клуба «Спартак»

Заведение, открытое в честь футбольной команды, работает под названием SMClub.
Подробнее >>>

В Петербурге может появиться новая сеть хоккейных баров

Основатель нового хоккейного бара «19 46» Максим Догадкин играет в любительской хоккейной лиге. Теперь он осуществил свою давнюю мечту - открыл собственное заведение.
Подробнее >>>

Премия WHERE TO EAT: город готов к тому, чтобы ходить «на еду»

Главное событие года для ресторанов Петербурга — церемония вручения ежегодной премии WHERE TO EAT — прошло 18 ноября в отеле «Астория». 2015-ый стал третьим годом премии, ставшей очень известной за столь короткое время благодаря пусть несколько эксцентрич
Подробнее >>>