Меню

Возврат
Самса «Чигатай»2 шт.-75 гр.190
Узбекский пирожок из слоеного теста с рубленой телятиной, треугольной формы.  
Самса «Ханская»1 шт.-120 гр.210
Узбекский пирожок из слоеного теста с корейкой молодого барашка, треугольной формы., с хвостиком  
Оби нон1 шт.-140 гр.50
Ажурная узбекская лепешка, посыпанная кунжутом.  
Чебурек по - Ташкентски80 гр.120
С бараниной, луком и специями.  
Чебурек по – Хивински80 гр.120
Телятиной, луком и специями.  
Лаваш «Нафосат»120 гр.120
  
Лаваш с семгой120 гр.150
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Андрей Романов: «Наши мастер-классы – для профессионалов»

Мастер-класс — осмысленная передача мастером своего профессионального опыта, определенный набор действий, которые ведут к заранее обозначенному результату. Таково одно из определений. Но отчего бы не рассматривать мастер-классы как способ развития бизнеса
Подробнее >>>

Ресторан «Тёплые края» открылся на Васильевском острове

На Малом проспекте Васильевского острова, 48 открылся ресторан «Тёплые края». Большое количество блюд здесь готовят на испанской печи Josper — в меню такие позиции отмечены специальным знаком.
Подробнее >>>

Выставка World Food Moscow 2011 отмечает 20-тилетний юбилей

20-я Юбилейная международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow пройдет с 13 по 16 сентября 2011 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр».
Подробнее >>>