Меню

Возврат
Баклажаны «Хвост павлина»250 гр.200
Обжаренные баклажаны, с помидорами, чесноком, укропом, тертой морковью, сыром сулугуни, подается в запеченном виде.  
«Камиля»250 гр.320
Нежно обжаренная вырезка телятины, помидоры, огурцы, болгарский перец, под уйгурским соусом.  
«Уч кудук»250 гр.300
Нежно приготовленный бараний язык с шампиньонами, приправленный восточными специями.  
«Чарсу»200 гр.250
Куриное филе на шпажках с маринованными грибами и фирменным соусом.  
«Чапан-Ата»150 гр.250
Нежный сыр «Сулугуни» на дольках сладких обжаренных помидоров.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ресторан Гонконга подаст фирменный ужин к «концу света»

Гонконгский ресторан, принадлежащий Aqua Restaurant Group, в день конца света по календарю Майя - 21 декабря - планирует подавать ужин под названием «Конец света».
Подробнее >>>

Тайваньский блогер получила тюремный срок за плохую рецензию на ресторан

И такое бывает: в Тайване девушка, которая ведет собственный ресторанный блог, получила реальный тюремный срок за негативную рецензию на заведение.
Подробнее >>>

Можно ли готовить итальянский сыр в России?

Жанна Мацца, жена потомственного сыровара Пьетро Мацца, считает, что при наличии хорошего молока — можно. Она доказала это, проведя в минувший вторник в ресторане «Гирлянда steak shop&show» мастер-класс по приготовлению итальянских сыров по традиционным к
Подробнее >>>