Меню

Возврат
Баклажаны «Хвост павлина»250 гр.200
Обжаренные баклажаны, с помидорами, чесноком, укропом, тертой морковью, сыром сулугуни, подается в запеченном виде.  
«Камиля»250 гр.320
Нежно обжаренная вырезка телятины, помидоры, огурцы, болгарский перец, под уйгурским соусом.  
«Уч кудук»250 гр.300
Нежно приготовленный бараний язык с шампиньонами, приправленный восточными специями.  
«Чарсу»200 гр.250
Куриное филе на шпажках с маринованными грибами и фирменным соусом.  
«Чапан-Ата»150 гр.250
Нежный сыр «Сулугуни» на дольках сладких обжаренных помидоров.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Специализированные семинары для специалистов кадровых служб в Санкт-Петербурге

Центр деловых мероприятий "ЮРИОН", при информационной поддержке компании ЗАО "Инфокард ЛТД", портала Rabota.ru, издательского дома "РИАЛ-ПРОНТО" проводит в Санкт-Петербурге семинары для специалистов кадровых служб.
Подробнее >>>

«Васаби» будет открывать в Петербурге семейные рестораны

Группа компаний «Васаби», развивающая в Санкт-Петербурге сети ресторанов «Васаби» и «Розарио», намерена запустить новый формат.
Подробнее >>>

Александр Раппопорт переделает два ресторана

Адвокат и ресторатор Александр Раппопорт переделает два проекта: принадлежащий ему ресторан «Мясной клуб» и закрывшийся ресторан Аркадия Левина «Композитор». После проведённой работы второе заведение станет называться «Доктор Живаго».
Подробнее >>>