Меню

Возврат
Баклажаны «Хвост павлина»250 гр.200
Обжаренные баклажаны, с помидорами, чесноком, укропом, тертой морковью, сыром сулугуни, подается в запеченном виде.  
«Камиля»250 гр.320
Нежно обжаренная вырезка телятины, помидоры, огурцы, болгарский перец, под уйгурским соусом.  
«Уч кудук»250 гр.300
Нежно приготовленный бараний язык с шампиньонами, приправленный восточными специями.  
«Чарсу»200 гр.250
Куриное филе на шпажках с маринованными грибами и фирменным соусом.  
«Чапан-Ата»150 гр.250
Нежный сыр «Сулугуни» на дольках сладких обжаренных помидоров.  

 

Новости ресторанного бизнеса

Испанский шеф-повар разработал меню на основе планктона

В необычном меню содержится 21 блюдо.
Подробнее >>>

«Шоколадница» планирует открывать по 30-40 кофеен в год

В планах сети сохранить темп развития и открывать в среднем по 30-40 собственных кофеен ежегодно.
Подробнее >>>

Ресторан «КУХНЯ» в Санкт-Петербурге проводит выставку современных художников

Посетители могут купить любую из представленных на выставке картин.
Подробнее >>>