Меню

Возврат
Баклажаны «Хвост павлина»250 гр.200
Обжаренные баклажаны, с помидорами, чесноком, укропом, тертой морковью, сыром сулугуни, подается в запеченном виде.  
«Камиля»250 гр.320
Нежно обжаренная вырезка телятины, помидоры, огурцы, болгарский перец, под уйгурским соусом.  
«Уч кудук»250 гр.300
Нежно приготовленный бараний язык с шампиньонами, приправленный восточными специями.  
«Чарсу»200 гр.250
Куриное филе на шпажках с маринованными грибами и фирменным соусом.  
«Чапан-Ата»150 гр.250
Нежный сыр «Сулугуни» на дольках сладких обжаренных помидоров.  

 

Новости ресторанного бизнеса

numn=7523' class="txt">Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»

tr>
Подробнее >>>

В Сибирь пришла татарстанская сеть пивных ресторанов

В Новосибирске открылся ресторан-пивоварня татарстанской сети Maximilian’s. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано более чем на 800 посадочных мест. По информации газеты «Деловой квартал», инвестиции в проект составили $5 млн.
Подробнее >>>

Семинар-практикум «Ресторановеда» прошёл отлично

Вчера завершилось главное сентябрьское событие нашего издательства — двухдневный семинар-практикум для рестораторов «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж», прошедший в петербургском отеле ROSSI Boutique Hotel & Sp
Подробнее >>>