Меню

Возврат
Мартини (бьянко,россо, экстра драй)50/1000 мл.120/2400
  
Кампари биттер50/1000 мл.150/3000
  
Самбука50/750 мл.185/2775
  
Самбука кофе50/750 мл.190/2850
  
Абсент Ксента50/1000 мл.180/3600
  
Абсент Ред50/1000 мл.180/3600
  
Егермайстер50/1000 мл.175/3500
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Гостеприимный Сочи готовится к сезону

С 11 по 14 января 2008 года в выставочном зале ГК "Жемчужина" в городе Сочи прошла XIV Международная туристская выставка-ярмарка "Курорты и туризм-2008". Ее организатором выступило ЗАО "СОУД - Сочинские выставки" при содействии Федерального агентства по т
Подробнее >>>

Французские рестораны обязали указывать способ приготовления блюда в меню

Правительство Франции решило внести ясность в меню ресторанов – нижняя палата Национальной Ассамблеи уже приняла закон, по которому все заведения общественного питания в стране обязуются указывать в меню способ приготовления блюд.
Подробнее >>>

В Сочи выращивают голубей для элитных ресторанов

В Сочи работает единственное в России предприятие по производству мяса голубей ООО «Горный голубь».
Подробнее >>>