Меню

Возврат
Калуа50/1000 мл.150/3000
  
Бейлиз50/1000 мл.175/3500
  
Куантро50/1000 мл.175/3500
  
Малибу50/750 мл.160/2400
  
Амаретто50/1000 мл.120/2400
  
Галиано50/700 мл.150/2100
  
Франжелико50/750 мл.140/2100
  
Лимончелло50/750 мл.140/2100
  
Блю Курасао50/750 мл.140/2100
  
Персиковый ликер50/750 мл.110/1650
  
Вишневый ликер50/750 мл.110/1650
  
Черносмородиновый ликер50/750 мл.110/1650
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Кафе "The Vault" без официантов, барменов и кассиров

Полгода назад открылось кафе "The Vault" в Северной Дакоте (США), владельцы которого так безгранично верят в человеческую честность, что не нанимают обслуживающий персонал. Гости всё делают сами: выбирают сладости, готовят себе коктейль, чай или кофе, уби
Подробнее >>>

Общепит развивается опережающими темпами

Компания «Маркет Аналитика» выпустила отчет по рынку общественного питания в демократичном сегменте. Актуальность данного рынка в том, что до конца 80-х годов рынок общепита в основном был представлен столовыми при заводах, учебных заведениях, и только в
Подробнее >>>

Будапештский ресторан-дебаркадер возглавил рейтинг мировых фольклорных ресторанов

Ресторан-дебаркадер А38 стал лучшим клубом мира по версии издательства Lonely Planet.
Подробнее >>>