Меню

Возврат
Калуа50/1000 мл.150/3000
  
Бейлиз50/1000 мл.175/3500
  
Куантро50/1000 мл.175/3500
  
Малибу50/750 мл.160/2400
  
Амаретто50/1000 мл.120/2400
  
Галиано50/700 мл.150/2100
  
Франжелико50/750 мл.140/2100
  
Лимончелло50/750 мл.140/2100
  
Блю Курасао50/750 мл.140/2100
  
Персиковый ликер50/750 мл.110/1650
  
Вишневый ликер50/750 мл.110/1650
  
Черносмородиновый ликер50/750 мл.110/1650
  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Москве начала работать Школа молодых поваров

Школа молодых поваров – проект Lavkalavka и шеф-повара бара «Стрелка» Ива Лё Ле.
Подробнее >>>

В Воронеже открылся новый проект от скандального ресторатора

Несколько дней назад в Воронеже открылся уже второй за недавнее время проект от известного ресторатора Максима Скоркина.
Подробнее >>>

Пассажирам голландской авиакомпании предложат блюда из ресторанного меню

С 14 сентября голландская авиакомпания KLM будет предлагать тем, кто приобрел билеты на длительные рейсы, более изысканное, чем привычное, меню.
Подробнее >>>