Меню

Возврат
Гордонс50/750 мл.175/2625
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Кондитер Николя Буссан и Grand Marnier в SWISSAM

Как профессиональный кулинарный праздник прошел цикл мастер-классов гостя бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM Николя Буссана - французского шеф-кондитера с 25-летним стажем, обладателя титула «Лучший кондитер Франции».
Подробнее >>>

ООН предлагает ввести налог на фастфуд

Организация Объединенных Наций предлагает бороться с фастфудом путём введения специального налога.
Подробнее >>>

Петербуржцы отведают украинского фаст-фуда

30 ноября в 15.00 и 1 декабря в 14:30 жители города станут свидетелями первого в Петербурге мастер-класса по украинскому фаст-фуду.
Подробнее >>>