Меню

Возврат
Ольмека бланко50/1000 мл.210/4200
  
Ольмека голд50/1000 мл.220/4400
  
Хосе Куэвро50/1000 мл.190/3800
  

 

скважина

Новости ресторанного бизнеса

Вилле Рууда: итальянская игра с финскими продуктами

В сете Вилле Рууды, шеф-повара ресторана Toscanini дизайн-отеля Klaus K, — Белая спаржа с «трюфельным» яйцом-пашот и беконом; Ризотто primavera с гребешками; Жареная белая рыба (сиг) с рисом «нерон», карамелизованными помидорами, шпинатом; Белый шоколадно
Подробнее >>>

В Петербурге задумали оригинальный проект

На территории знаменитой петербургской обсерватории, возможно, появится новый, оригинальный проект. Речь идет о квест-комплексе "Цитадель-78". Авторы идеи охарактеризовали его, как экстремально-развлекательный комплекс.
Подробнее >>>

Из Одессы в Киев переехал ресторан La Veranda

После нескольких месяцев тестового режима в Киеве открылся ресторан франко-итальянской кухни La Veranda. Предприниматель Юрий Колесник перевез его в столицу Украины из Одессы.
Подробнее >>>