Меню

Возврат
Шато д`Оре750 мл.990
(Франция, 2005)  
Шабли "Сен-Жан"750 мл.1650
(Франция, 2005)  
Пино Гриджио750 мл.990
(Италия, 2005)  
Вилла Антинори750 мл.1290
(Италия, 2005)  
Милламан Шардоне750 мл.990
(Чили, 2006)  

 

Новости ресторанного бизнеса

В W St. Petersburg прибыли шеф-повара нового ресторана

Перемен в W St. Petersburg ждали уже несколько месяцев, и вот они начались: в то время как концепция и название нового ресторана держатся в строжайшем секрете, в отель уже прибыли новый шеф-повар Геральд Рейштейн и су-шеф Дэвид Моттл. Геральд Рейштейн
Подробнее >>>

В одном из ресторанов Японии готовят пиранью во фритюре

По словам сотрудников ресторана, необычное блюдо пользуется популярностью.
Подробнее >>>

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.
Подробнее >>>