Меню

Возврат
Тирамису110290
Tiramisu  
Тирамису110290
Tiramisu  
Чизкейк с ягодным соусом175290
Cheesecake with berry sauce  
Чизкейк с ягодным соусом175290
Cheesecake with berry sauce  
Яблочный штрудель с ванильным соусом220320
Apple strudel with vanilla sauce  
Яблочный штрудель с ванильным соусом220320
Apple strudel with vanilla sauce  
Миль фей с клубникой и соусом Кули210320
millefeuille with strawberries  
Миль фей с клубникой и соусом Кули210320
millefeuille with strawberries  
Шоколадные блинчики с фруктами и сыром Маскарпоне220290
Chocolate crepes with fruit and Philadelphia cheese  
Шоколадные блинчики с фруктами и сыром Маскарпоне220290
Chocolate crepes with fruit and Philadelphia cheese  
Маковый пирог с мини-бананом и малиновым джемом325350
Poppy seed cake with banana and raspberry jam  
Маковый пирог с мини-бананом и малиновым джемом325350
Poppy seed cake with banana and raspberry jam  
Шоколадный дуэт с ванильным соусом185320
Chocolate duo with vanilla sauce  
Шоколадный дуэт с ванильным соусом185320
Chocolate duo with vanilla sauce  
Сливочный Киш с малиной255290
Cream quiche with raspberries  
Сливочный Киш с малиной255290
Cream quiche with raspberries  
Сырное ассорти с медовым спуманте240490
Cheese plate with honey spumante  
Сырное ассорти с медовым спуманте240490
Cheese plate with honey spumante  
Мороженое ваниль / клубника / шоколад1100
Ice cream vanilla / strawberry/ chocolate  
Мороженое ваниль / клубника / шоколад1100
Ice cream vanilla / strawberry/ chocolate  
Сорбет кокос / лайм / манго1150
Sorbet coconut / lime/mango  
Сорбет кокос / лайм / манго1150
Sorbet coconut / lime/mango  

 

Новости ресторанного бизнеса

Салат-бар Dress Your Salad в парке Горького будет работать каждые выходные

Салат-бар Dress Your Salad, работавший в майские праздники на территории парка Горького, с 17 мая будет открываться там каждые выходные на протяжении всего летнего сезона.
Подробнее >>>

Лагерфельд совместно в Робюшоном откроют ресторан в Монако

Известный дизайнер Карл Лагерфельд и мишленовский повар Жоэль Робюшон откроют ресторан "Одиссей" в Монако. Дизайнер разработал концепцию интерьера ресторана, повар - меню.
Подробнее >>>

Лучшим в мире молодым шеф-поваром стал россиянин Сергей Березуцкий

Представитель России Сергей Березуцкий, отвечающий за кухню московского ресторана «Как есть», впервые стал лучшим в мире молодым шеф-поваром, заняв первое место в международном конкурсе Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award. Команда
Подробнее >>>