Меню

Возврат
Лосось /Salmon060
  
Креветка /Shrimp070
  
Тунец /Tuna070
  
Угорь / Eel070
  
Тобико /Tobiko0100
  
Икра лосося /Salmon caviar0100
  
Краб /Crabmeat0100
  
Спайс тунец/ Spicy tuna080
  
Спайс угорь /Spicy eel080
  
Спайс креветка /Spicy shrimp080
  
Спайс мидии /Spicy mussel080
  
Спайс гребешок /Spicy scallop0120
  
Спайс лосось /Spicy salmon080
  

 

Новости ресторанного бизнеса

Поздравляем Леонида Гарбара!

Леонид Гарбар (вице-президент ресторанной компании «Строганов Групп» / Stroganoff Group; президент «Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад») за вклад в развитие индустрии гостеприимства Северо-Западного федерального округа получил Национальную пр
Подробнее >>>

Россия впервые участвует в европейском отборочном туре конкурса Bocuse d’Or

Российский шеф-повар Игорь Сусь впервые примет участие в престижном международном конкурсе Bocuse d’Or Europe 2014, который является полуфиналом конкурса Bocuse d’Or ‒ важнейшего мирового события в гастрономической отрасли и самого престижного кулин
Подробнее >>>

14-летний шеф-повар запускает «временный» ресторан

Флинн МакГарри, шеф-повар, появившийся в заголовках газет еще когда ему было 13, запускает свой временный ресторан Eureca.
Подробнее >>>