Меню

Возврат
Кайсо /Kaiso200350
(маринованные водоросли с ореховым соусом) seaweed salad with nut dressing  

 

Новости ресторанного бизнеса

Лучшим молодым поваром 2013 года стал шеф-повар ресторана White Rabbit

В Москве прошел ежегодный конкурс «Серебряный треугольник».
Подробнее >>>

В Италии испекли самый дорогой панеттоне для заказчика из России

Известный кондитер Дарио Хартвиг приготовил самый дорогой в мире рождественский пирог. Заказ на сумму 80 тысяч евро поступил из России.
Подробнее >>>

Шотландский остров Скай британцы признали гастрономическим раем

Шотландский остров Скай хорошо известен своей невероятной природой - легендарными озерами и древними горами. Однако, что касается изысканной пищи, об этом месте британцы вспоминали чуть ли не в последнюю очередь.
Подробнее >>>