Меню

Возврат
Лазанья Болонезе230350
Lasagna Bolognese  
Лазанья Болонезе230350
Lasagna Bolognese  
Спагетти Карбонара220350
Spaghetti Carbonara  
Спагетти Карбонара220350
Spaghetti Carbonara  
Папарделли с белыми грибами240490
Pappardelle with white mushrooms  
Папарделли с белыми грибами240490
Pappardelle with white mushrooms  
Пенне Арабьятта с пряной рукколой300350
Penne Arabiata with spicy arugula  
Пенне Арабьятта с пряной рукколой300350
Penne Arabiata with spicy arugula  
Рваная паста с черным трюфелем255450
Home made pasta with truffles  
Рваная паста с черным трюфелем255450
Home made pasta with truffles  
Лазанья из лосося и шпината под сливочным соусом250390
Salmon and spinach lasagna in cream sauce  
Лазанья из лосося и шпината под сливочным соусом250390
Salmon and spinach lasagna in cream sauce  
Лингвини с дарами моря в сливочно-томатном соусе260390
Seafood linguine in creamy-tomato sauce  
Лингвини с дарами моря в сливочно-томатном соусе260390
Seafood linguine in creamy-tomato sauce  
Ризотто с черным трюфелем и кедровыми орешками180390
Risotto with black truffles and pine nuts  
Ризотто с черным трюфелем и кедровыми орешками180390
Risotto with black truffles and pine nuts  
Ризотто Неро с мини моцареллой и соусом Песто260390
Risotto nero with mini mozzarella and pesto sauce  
Ризотто Неро с мини моцареллой и соусом Песто260390
Risotto nero with mini mozzarella and pesto sauce  
Ризотто с бараниной и листьями кориандра280450
Lamb risotto with cilantro  
Ризотто с бараниной и листьями кориандра280450
Lamb risotto with cilantro  
Лазанья с лесными грибами под соусом Бешамель270590
Lasagna with forest mushrooms and bechamel sauce  
Лазанья с лесными грибами под соусом Бешамель270590
Lasagna with forest mushrooms and bechamel sauce  
Черный трюфель1120
Вlack truffles  
Черный трюфель1120
Вlack truffles  

 

Новости ресторанного бизнеса

Новый сезон и новый формат «Золотой вилки»

В 2014 г. народная ресторанная премия «Золотая вилка» проходит одновременно в 20 городах России и Казахстана. Главная новинка сезона - уникальный для стран СНГ формат ресторанной премии. За 11 лет существования «Золотая вилка» стала своеобразным маркером
Подробнее >>>

Британская пресса раскритиковала лондонский ресторан Новикова

Клеймо безвкусицы поставил на новый проект Новикова обозреватель газеты The Guardian, известный ресторанный критик Джей Райнер.
Подробнее >>>

Новая программа лояльности от «Фуд-мастера» в Новосибирске

Компания "Фуд-мастер", объединяющая 49 предприятий общественного питания, запустила новую бонусную программу лояльности «Любимый гость» для своих постоянных клиентов из Новосибирска.
Подробнее >>>