Меню

Возврат
Средиземноморский си-басс в морской соли или запеченый на Ваш выбор100220
Mediterranean see bass baked in salt or cooked in the oven  
Средиземноморский си-басс в морской соли или запеченый на Ваш выбор100220
Mediterranean see bass baked in salt or cooked in the oven  
Королевская дорада запеченая с розмарином100220
Mahi-mahi baked with rosemary  
Королевская дорада запеченая с розмарином100220
Mahi-mahi baked with rosemary  
Тайский рис с креветками и яйцом320420
Thai rice with shrimp and egg  
Тайский рис с креветками и яйцом320420
Thai rice with shrimp and egg  

 

Пароконвектомат Абат разница между линейкой 2012 г и 2013

Новости ресторанного бизнеса

Cергей Березуцкий стал золотым призером S.Pellegrino Cooking Cup

Представитель России впервые стал золотым призером престижного кулинарного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup, ежегодно проходящего в Венеции. Титул лучшего шефа этого года получил Сергей Березуцкий, возглавляющий кухню московского ресторана «Как есть». Ем
Подробнее >>>

В петербургской бизнес-школе SWISSAM открылась учебная кухня

В честь открытия в бизнес-школе прошли кулинарные мастер-классы.
Подробнее >>>

С 15 по 25 марта 2012 года в Канкуне пройдет стажировка для шеф-поваров

Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos.
Подробнее >>>