Меню

Возврат
Турнедо из говядины с белыми грибами и шпинатом260990
Beef turnedo with white mushrooms and spinach  
Турнедо из говядины с белыми грибами и шпинатом260990
Beef turnedo with white mushrooms and spinach  
Бифстроганов из говядины с картофельным пюре и соленым огурчиком320490
Beef Stroganoff served with mashed potatoes and pickled cucumber  
Бифстроганов из говядины с картофельным пюре и соленым огурчиком320490
Beef Stroganoff served with mashed potatoes and pickled cucumber  
Свинина по-сычуански с кунжутным маслом и кинзой270390
Szechuan pork with sesame seed oil and cilantro  
Свинина по-сычуански с кунжутным маслом и кинзой270390
Szechuan pork with sesame seed oil and cilantro  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ольга Мелик-Каракозова берётся за кофейное меню первой кофейни сети Caffe’ del Parco

17 октября состоится официальное открытие флагманской кофейни сети Caffe’ del Parco на территории арт-кластера Красный Октябрь. Кафе на Берсеневской набережной станет одним из самых больших и будет отличаться наличием собственной кухни.
Подробнее >>>

ФАС разрешила ресторанному бизнесу работать в вагонах-ресторанах на железной дороге

Пока украинские соседи объявили тендер на аренду вагонов-ресторанов, российские представители ресторанного бизнеса уже получили такое разрешение от Федеральной антимонопольной службы.
Подробнее >>>

Премия WHERE TO EAT: город готов к тому, чтобы ходить «на еду»

Главное событие года для ресторанов Петербурга — церемония вручения ежегодной премии WHERE TO EAT — прошло 18 ноября в отеле «Астория». 2015-ый стал третьим годом премии, ставшей очень известной за столь короткое время благодаря пусть несколько эксцентрич
Подробнее >>>