Меню

Возврат
Сасими Икура250
Красная икра  
Сасими Биг (ассорти большое)820
Сасими тунец, лосось, лакедра, окунь, икра красная  
Сасими Ика250
Кальмар  
Сасими магуро220
Тунец  
Сасими Смолл (ассорти малое)530
Сасими лосось, тунец, лакедра  
Сасими Сяке220
Лосось  
Сасими Тай180
Окунь  
Сасими Тако250
Осьминог  
Сасими Унаги230
Угорь  
Сасими Хамачи260
Желтохвост  
Сасими Хокигай280
Моллюск  
Сасими Хотатегай220
Морской гребешок  

 

Новости ресторанного бизнеса

В Копенгагене начался гастрономический фестиваль

Барбекю в центре города, дегустации в музее и ланч на корабле викингов — с 18 августа до 4 сентября в Копенгагене праздник новой скандинавской кухни
Подробнее >>>

В одном из ресторанов Японии готовят пиранью во фритюре

По словам сотрудников ресторана, необычное блюдо пользуется популярностью.
Подробнее >>>

Московский общепит замедляет темпы роста

Исследование, проведенное в рамках подготовки «Бизнес-плана фаст-фуда 2013 (с финансовой моделью)», показало, что темпы прироста оборота общественного питания в Москве, по предварительным оценкам, замедлились до 5%.
Подробнее >>>