Меню

Возврат
Пинк Сяке Рору190
Угорь, лосось, огурец, авокадо, спайс соус  
С лососем и кальмаром290
Лосось, кальмар в кляре  
С тунцом260
Тунец в кляре  

 

Новости ресторанного бизнеса

Институт продовольственного ремесла открылся в Новой Зеландии

В новой Зеландии появился Институт продовольственного ремесла.
Подробнее >>>

Греческие фермеры отказались от поставок своей продукции в магазины

В Греции фермеры начали продавать свою продукцию напрямую покупателям, минуя магазины.
Подробнее >>>

Рис – новый тренд ресторанной кухни

Одним из самых заметных трендов ресторанной кухни в этом году является рис, как сообщает последний номер журнала Food Technology. По сравнению с лидером прошлых лет – пастой – рис обладает множеством достоинств: не содержит глютена, не вызывает аллергичес
Подробнее >>>