Меню

Возврат
Бутанику Соба175
Гречневая лапша с овощами и свининой  
Гедзе200
Жареные пельмени с креветками или свининой  
Гохан/Тяхан30
Рис отварной/жареный с овощами  
Гюнику-Ясай-Сида195
Жареная говядина с овощами и кедровыми орешками  
Ика Удон200
Тушеный кальмар с лапшой удон  
Сифудо Тяхан210
Плов из морепродуктов  
Соба то Сифудо230
Гречневая лапша с морепродуктами  
Сяке Тяхан210
Плов с лососем  
Торе Такэ-но-ко180
Рис с курицей и бамбуком  
Тори Удон180
Курица в соусе "тонкацу"с лапшой удон  
Тири Ясай Сида160
Жареная курица с овощами и кедровыми орешками  
Унаги Домбури230
Копченый угорь с рисом  
Эби Удон250
Жареная креветка с лапшой удон  
Яки Соба160
Гречневая лапша жареная с овощами и курицей  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ресторанный салон изобиловал событиями

VI Международный кулинарный салон «Мир ресторана & отеля-2008» проходил с 23 по 26 апреля в столичном Гостином Дворе. Организаторами мероприятия выступали Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз-Россия» и Leaders Club Russia при поддержк
Подробнее >>>

У "Золотого Бокюза" появился «собственный автомобиль»

На прошедших в январе 2015 года международных кулинарных конкурсах «Золотой Бокюз» и Всемирном Кубке Кондитерского Искусства официальным автомобилем мероприятий выступил Citroen марки DS,
Подробнее >>>

Уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill откроется в парке Горького в Москве в конце мая

Ferma & Williamsburg Grill – совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси.
Подробнее >>>