Меню

Возврат
Вольдорф Химэ190
Манго, яблоко, сельдерей, куриное филе, соус "гомодари"  
Кайсо Сарада190
Ассорти морских водорослей, сельдерей  
Теплый салат с вешенками150
Грейпфрут, черри, вешенки, листовой салат  
Тори Кунсэй Сарада170
Копченая курица, овощи  
Уми-но Сяти Ясай Сарада210
Овощи, морепродукты  
Цезарь Банзай170
Японский цезарь, курица, соус "банзай"  
Яита Гютан150
Капуста белокочанная, морковь, отварной язык, соус "васаби"  
Ясай Сарада120
Капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, помидоры, огурец  

 

Новости ресторанного бизнеса

Здоровое меню не снижает доходы ресторанов

Как считают западные эксперты, «здоровое меню» экономически выгодно ресторанам в США – за маленькие порции платят столько же.
Подробнее >>>

Во главе всероссийского отборочного тура WCC 2011 встал Ron Busman

Вице-президент International Bar Association по Европе Ron Busman возглавит жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011.
Подробнее >>>

Кафе из псковской деревни попало в список лучших мировых заведений общепита

Американский журнал Newsweek включил в свой список кафе «Трактиръ у Мельницы» из деревни Бугрово Псковской области.
Подробнее >>>