Меню

Возврат
Вольдорф Химэ190
Манго, яблоко, сельдерей, куриное филе, соус "гомодари"  
Кайсо Сарада190
Ассорти морских водорослей, сельдерей  
Теплый салат с вешенками150
Грейпфрут, черри, вешенки, листовой салат  
Тори Кунсэй Сарада170
Копченая курица, овощи  
Уми-но Сяти Ясай Сарада210
Овощи, морепродукты  
Цезарь Банзай170
Японский цезарь, курица, соус "банзай"  
Яита Гютан150
Капуста белокочанная, морковь, отварной язык, соус "васаби"  
Ясай Сарада120
Капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, помидоры, огурец  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ресторан и отель откроются в огромной бочке в Чехии

В чешском городе Жерманице в Либерецком крае на горе Яворник 1 октября откроется новый ресторан и отель в гигантской бочке.
Подробнее >>>

Игорь Сусь стал победителем российского «Золотого Бокюза»

Теперь повар будет представлять Россию на международном этапе конкурса Bocuse d’Or.
Подробнее >>>

Белорусские рыбхозы могут заняться ресторанным бизнесом

Власти страны посоветовали рыбхозам открывать рестораны для туристов.
Подробнее >>>