Меню

Возврат
Вольдорф Химэ190
Манго, яблоко, сельдерей, куриное филе, соус "гомодари"  
Кайсо Сарада190
Ассорти морских водорослей, сельдерей  
Теплый салат с вешенками150
Грейпфрут, черри, вешенки, листовой салат  
Тори Кунсэй Сарада170
Копченая курица, овощи  
Уми-но Сяти Ясай Сарада210
Овощи, морепродукты  
Цезарь Банзай170
Японский цезарь, курица, соус "банзай"  
Яита Гютан150
Капуста белокочанная, морковь, отварной язык, соус "васаби"  
Ясай Сарада120
Капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, помидоры, огурец  

 

Новости ресторанного бизнеса

Сеть ресторанов вьетнамской кухни VietCafe запустила заведение нового формата «ВьетКафе Экспресс»

Владельцы ресторанной сети VietCafe открыли первое в России заведение фастфуда вьетнамской кухни - «ВьетКафе Экспресс».
Подробнее >>>

Столичный ресторатор Александр Затуринский откроет гастрономическую лавку

Заведение в формате кафе-кулинарии «Бульон-Крутон» откроется осенью в Крылатском.
Подробнее >>>

«Фарш & Бочка» - новое пивное заведение в Петербурге

15 ноября в тестовом режиме начнёт работу новое пивное заведение «Фарш & Бочка» от создателей «Трапписта», Manneken Pis и «Пивной карты». Пивная лькроется на улице Белинского, 11.
Подробнее >>>