Меню

Возврат
Кентин Дзиру190
Куриный суп с тофу и овощами  
Мисо сиру110
Суп из соевых бобов  
Суимоно120
Суп из морепродуктов  
Японский рыбный180
Лосось, омлет, сливки  
Японский суп-лапша со свининой170
Свинина, яйцо перепелиное, морковь, лапша  

 

Новости ресторанного бизнеса

Ресторанный гид GaultMillau выбрал лучшего повара Швейцарии

Лучшим поваром Швейцарии, согласно знаменитому гастрономическому гиду, на этот раз стала представительница прекрасного пола, что случается довольно редко.
Подробнее >>>

Зимний ресторанный фестиваль на подходе!

С 20 ноября по 20 декабря в Санкт-Петербурге пройдёт большое гастрономическое событие — Зимний ресторанный фестиваль.
Подробнее >>>

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

1 июля 2008 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась пресс-конференция, посвященная профессиональным французским выставкам, в частности, Международной выставке оборудования и технологий для отелей, ресторанов, кафе «EQUIP’HOTEL-2008».
Подробнее >>>