Меню

Возврат
Кентин Дзиру190
Куриный суп с тофу и овощами  
Мисо сиру110
Суп из соевых бобов  
Суимоно120
Суп из морепродуктов  
Японский рыбный180
Лосось, омлет, сливки  
Японский суп-лапша со свининой170
Свинина, яйцо перепелиное, морковь, лапша  

 

Новости ресторанного бизнеса

Стейк-коктейль уже в меню

Коктейли и стейки- два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотла
Подробнее >>>

Российский рынок фаст-фуд корректирует планы развития

Крупнейшие сети российского рынка общественного питания планируют инвестировать в реконцепцию и повышение эффективности своих точек. Об этом их представители рассказали на ежегодной встрече арендаторов и арендодателей торговой недвижимости «Retailer Congr
Подробнее >>>

В Москве открылось городское кафе I Like Bar

Заведение расположилось на станции метро «Шаболовская».
Подробнее >>>