Меню

Возврат
Вакамэ Мамэ Нори65
Водоросли  
Ика50
Кальмар  
Икура65
Красная икра лосося  
Инари65
Рыба в ассортименте, майонез  
Кани80
Краб  
Кохада65
Сельдь  
Лакедра0
  
Магуро65
Тунец  
Морской моллюск0
  
Саке Кунсэй65
Копченый лосось  
Симисаба Макрель0
  
Спайс сяке70
Лосось, соус спайс  
Сяке45
Лосось  
Тай50
Окунь  
Тако60
Осьминог  
Тобико80
Икра летучей рыбы (красная)  
Унаги65
Угорь  
Эби55
Креветка  

 

Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль оливкового масла в конце января пройдет в Милане

На фестивале будут готовить различные блюда с добавлением оливкового масла, а также устроят «оливковый бар».
Подробнее >>>

Школа гостеприимства Reikartz начинает выпуск книг по гостеприимству

Образовательный проект Школа гостеприимства Reikartz объявляет о запуске проекта по изданию профессиональной литературы для отельеров и рестораторов.
Подробнее >>>

Бары и рестораны США разработали коктейли на тему недавнего землетрясения

Бары США, в частности – Вашингтона, предложат своим посетителям напитки на тему произошедшего 23 августа в штате Вашингтон землетрясения.
Подробнее >>>