Меню

Возврат
Киото200
Сладкий ролл в тонком апельсиновом блинчике с начинкой из взбитых сливок, шоколада, манго, банана и грецких орехов  
Курашики200
Сладкий ролл в тонком апельсиновом блинчике с начинкой из взбитых сливок, клубники и киви в кокосовой стружке  
Сакайде200
Сладкий ролл в тонком апельсиновом блинчике с начинкой из взбитых сливок, шоколада, банана и коктейльной вишни в миндальной стружке  

 

Новости ресторанного бизнеса

Русская кухня. Идеи, продукты, технологии

Ресторанный бизнес России сегодня находится на пороге новых открытий. Следующий виток развития уже виден на горизонте – выход на арену ресторанного рынка русской кухни. Главный вопрос – будет ли на нее спрос, смогут ли профессионалы индустрии создать
Подробнее >>>

В московских ресторанах наиболее популярна европейская кухня

По данным консалтинговых исследований, европейская кухня представлена в ресторанах Москвы наиболее широко.
Подробнее >>>

Самый дорогой в мире торт испекли в Шри-Ланке

В состав торта «Мечта пирата» вошли драгоценные камни и ювелирные украшения.
Подробнее >>>