В Минске открывается новый пивной погребок

В новом ресторане поклонники разливного пива смогут продегустировать настоящее пиво из германии, тогда как в первых ресторанах компании (заведения под названием «Гвоздь») предлагали пиво из самых разных стран мира. Меню ресторана содержит различные закуски к пиву, в том числе горячие блюда, салаты, паштеты, а также неизменную мясную и сырную нарезку, которая подается на доске. Кроме того, некоторые продукты для ресторана доставляют прямо из Германии. Шеф-поваром ресторана стал известный в Минске Александр Чикилевский, ранее работавший шеф-поваром ресторанов «Вестфалия» и «Гвоздь». А за барной стойкой гостей будет встречать Дмитрий Петруцкий – победитель белорусского финала Международного конкурса "Бармен года 2011» по наливу пива.

Вернуться к списку