Сеть «Волконский» пошла в российскин регионы

Продукция сети «Волконский» рассчитана на людей с уровнем дохода выше среднего. Каждый проект «Волконский» уникален. Компания не предлагает готовых стандартных решений, а обсуждает каждый новый проект индивидуально. Пекарни «Волконский» работают по технологии artisan boulanger, что предполагает обязательное открытие локального производства, а также нескольких кафе-кондитерских. Общая площадь нового нижегородского заведения составляет 600 кв. метров. Зона кафе рассчитана на 70 посадочных мест. Партнером сети выступила компания «Продукт Сервис». «Запуск проекта в Нижнем Новгороде – начало нового этапа развития не только нашей компании, но и культуры потребления хлеба в России», – комментирует открытие заведения Анатолий Бредихин, директор по развитию сети. – Мы рады, что для жителей Нижнего Новгорода свежий и качественный хлеб превратится в продукт ежедневного потребления». «Волконский» - это первая в России сеть традиционных пекарен. Создатели и владельцы сети - супруги Стефани и Александр Гарез, стремятся объединить в Волконском знаменитые традиции и культурные ценности двух великих держав – России и Франции. Компания продолжает историю дореволюционных «булошных», восстанавливая рецепты из старинных кулинарных книг и используя только натуральные ингредиенты. Волконский изготавливает более 100 видов хлеба, от классических багетов до линейки «Хлеб для здоровья». Кондитеры предприятия производят более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобной выпечки и 30 видов шоколадных изделий. При этом все продукты традиционно изготавливаются вручную. Сеть пекарен Волконский успешно работает с 2005 г. В настоящее время управляет 23 пекарнями в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Донецке.

Вернуться к списку