Работников общепита Рязани познакомили с ведущими школами кулинарного искусства

Фестиваль состоялся в пятницу, 29 июля, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. В настоящее время в Рязанской области работает более 1,5 тысяч предприятий общественного питания. В фестивале приняли участие около 100 специалистов, в том числе из отдаленных районов, сообщается в пресс-релизе. Заместитель министра экономического развития и торговли Ирина Полозова отметила, что фестиваль – площадка для знакомства работников общественного питания нашей области с ведущими школами кулинарного, кондитерского и пекарского искусств. Он способствует росту профессионального мастерства и повышению качества обслуживания населения. В рамках фестиваля прошел мастер-класс специалиста школы высшего кулинарного мастерства Николая Сарычева. По окончании мероприятия участники получили сертификаты Национальной гильдии шеф-поваров по теме «Итальянская кухня».

Вернуться к списку